Патч для похудения от "Фаберлик": отзывы о продукте

Одним из самых популярных средств для избавления от жира на животе является патч для похудения от «Фаберлик», отзывы о котором можно встретить буквально повсюду. И это не удивительно, ведь он позволяет в кратчайшие сроки обрести стройную талию без единой складки кожи.

Что представляет собой продукт?

Перед тем как мы начнем анализировать отзывы про патчи для похудения для живота от «Фаберлик», давайте разберемся, что собой представляет это средство для обретения идеальной фигуры. Так вот, с виду патч напоминает обыкновенный пластырь, с которого следует снять защитную пленку, чтобы затем приклеить его на проблемную зону. Так с ним нужно будет ходить определенное время, и в итоге объем талии будет значительно уменьшен, а кожа на животе станет гладкой, подтянутой и упругой. В применении патчи очень просты, носить их можно даже на работе, в гостях и на прогулке, так как под одеждой они не заметны, а эффект от применения не заставляет себя долго ждать. По словам нескольких женщин, курс использования пластыря должен составлять 21 день, и если его повторять два-три раза в год, то о жире на животе можно больше никогда и не вспомнить.

Действие пластыря

Теперь давайте разберемся, как же действует патч для похудения от «Фаберлик». Отзывы специалистов о нем свидетельствуют, что эффективность продукта зависит от его активных компонентов, которые проникают в организм через поры кожи и моментально начинают работать.

  1. Экстракт перца расщепляет подкожный жир изнутри.
  2. Экстракт розмарина выводит через поры кожи из организма шлаки и токсины, а также улучшает кровообращение.
  3. Экстракт ментола улучшает обмен веществ и предотвращает возникновение целлюлита.
  4. Комплекс растительных масел увлажняет кожу живота и талии, питает и тонизирует ее, а также делает эпидермис эластичным и упругим.

Меры предосторожности и противопоказания

Если внимательно просмотреть и проанализировать все имеющиеся отзывы про патчи для похудения от «Фаберлик», то можно увидеть, что некоторые из них носят откровенно негативный характер. Однако чаще всего отрицательные мнения об этом продукте оставляют те, кто не внял мерам предосторожности, которые специально указаны на упаковке пластырей. Из-за того, что патчи следует носить на коже продолжительное время, их не следует применять:

  • во время беременности либо кормления ребенка грудью;
  • людям, у которых имеется аллергия на любой из компонентов пластыря;
  • лицам, имеющим кожные заболевания или слишком чувствительную кожу;
  • больным, страдающим от диабета и болезней щитовидной железы;
  • детям младше 14 лет.

Кроме того, наносить патч следует только на талию и живот, а ни в коем случае не на грудь, волосяной покров либо молочные железы. И при использовании продукта следует убедиться, что кожа полностью здорова и на ней отсутствуют любые раны.

Отзывы и применение патча для похудения от «Фаберлик»

Для того чтобы пластырь подействовал на все 100 %, его следует использовать так, как того требует инструкция, которую можно прочитать на упаковке товара. В ней сказано, что сначала нужно будет вымыть и вытереть кожу вокруг пупка, и только потом достать из полиэтиленового пакетика один экземпляр. Далее с середины пластыря следует снять защитную пленку, а затем его нужно приклеить к животу таким образом, чтобы пупок оказался совмещен с отверстием, имеющимся в патче. После этого отклеиваем еще две защитные пленочки и слегка прижимаем пластырь к животу на 5 секунд. Далее пару минут нужно будет постоять неподвижно, чтобы патч лучше прикрепился к коже, а потом можно спокойно одеваться и отправляться спать либо заниматься своими делами. Через 6-8 часов пластырь необходимо будет снять, выбросить, а потом вымыть живот водой комнатной температуры.

Советы, отзывы и применение патча для похудения от «Фаберлик» в быту

Некоторые женщины, высказывая свои мнения о пластыре, добавили к указаниям, содержащимся в инструкции, несколько дополнительных советов и рекомендаций, которые позволят сделать процедуру еще более эффективной, безопасной и безболезненной.

  1. На первых порах луч
    ше наносить патч на кожу всего на 4-6 часов, так как в противном случае появится риск возникновения ожога, раздражения и зуда кожи.
  2. Если вы каждый день используете пластырь, нужно стараться клеить его все время в разное место.
  3. Как только вы почувствуете неприятные ощущения в области, где нанесен патч для похудения для живота от «Фаберлик», его нужно тут же снять, а на его место положить холодный компресс.
  4. Для усиления эффективности этого средства для похудения его применение следует использовать с кремом от целлюлита этой же марки.
  5. Обязательно перед нанесением пластыря кожа должна быть полностью сухой и чистой.
  6. Нельзя считать, что патч — это панацея от жира на животе, поэтому его использование следует совмещать с выполнением физических упражнений и контролем питания.

Возможные проблемы и их решение

Многие покупатели, которые использовали патч для похудения для талии от «Фаберлик», во время проведения процедуры сталкивались с рядом затруднений. Однако они их не остановили, так как из любых непредвиденных ситуаций можно легко найти выход.

  1. Бывает так, что по истечении отведенного времени, пластырь никак не получается снять. Тогда придется идти в ванную или душ и снимать его под водой. А в дальнейшем, во избежание подобных проблем, лучше перед тем, как наклеить патч, нанести на кожу увлажняющий крем и дать ему впитаться в кожу.
  2. Многие девушки жалуются, что от использования пластыря у них начинает чесаться кожа. И здесь главное — не начинать чесать ее, а просто сделать холодный компресс или приложить лед.
  3. После того как патч снимается, кожа становится красной и сухой, поэтому перед проведением процедуры рекомендуется приобрести увлажняющий крем, чтобы затем намазать дерму и избавить себя от любых неприятных ощущений.

Эффективность продукта

Теперь осталось лишь сформулировать общий вывод на основе отзывов о патче для похудения от «Фаберлик», который позволит выяснить, есть ли в его использовании хоть какой-либо толк или нет. Прежде всего, все те, кто пользовался пластырем, утверждают, что без дополнительного выполнения физических упражнений и изменения рациона питания эффект от его применения будет нулевым. Все-таки, это не какое-то волшебное средство, а просто патч для подтяжки кожи и визуального уменьшения живота за счет сжигания жира и выведения из организма вредных веществ. Но если его наклеивать на живот и при этом есть калорийные блюда, то не удивительно, что результата никакого не будет. А если делать процедуру частью комплексного похудения, то эффект будет просто потрясающий. Живот уменьшится, кожа на нем подтянется, о целлюлите и растяжках можно будет никогда не переживать, а на пляже в бикини девушка будет выглядеть, как настоящая фотомодель.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.01.2019 в 21:04

Автор:

Категории: Спорт

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии