Мебель для спальни

Никто не станет оспаривать тот факт, что треть нашей жизни проходит во сне, и, насколько сон будет комфортен, с каким настроением Вы будете ложиться и просыпаться, зависит только от Вас и вашего выбора.

Группа компаний Юмикор — одина из отличных фабрик по производству мебели в Москве. Экологичность, эргономичность, комфортность — неоспоримые качества изделий, производимой данной компанией для спальни.

Изготовление предметов интерьера для спальни осуществляется из натуральных и искусственных материалов — массива и шпона дуба, бука, ореха, вишни, венге, ЛДСП. Деревянные шкафы могут быть как встроенными — шкафы-купе, так и корпусными, стоящими отдельно. И независимо от своей конструкции, гарнитур производятся по размерам помещения, для которого они предназначены.

Если Вы являетесь приверженцем классической мебели для спальни и в период ремонта предусмотрели ниши для шкафов для одежды с раздвижными дверьми, фабрика с удовольствием изготовит шкафы-купе с деревянными классическими фасадами. В дополнение к одежным шкафам, могут быть изготовлены комоды, прикроватные тумбочки, кровати, туалетные столики, ширмы. Вся эта мебель будет выполнена в едином стиле из одного материала и в единой цветовой гамме.

Последнее время наибольшим спросом пользуется белая спальня. , так как при покраске используются любые красители, в зависимости от необходимости получения определенного результата, уточняется, какого визуального эффекта хотелось бы добиться. Если мебель из массива дерева должна быть белой с просматривающейся текстурой дерева, используется одна технология покраски, если без текстуры, то другая. Причем цвет эмали не обязательно белый, он выбирается из широкого спектра светлых оттенков и при этом мы можем подобрать цвет для мебели к цвету стен спальни. Таким образом, в небольшом помещении мебель не выглядит тяжелой, занимающей большую часть пространства.

Особое внимание уделяется производству кроватей. Не всегда создаваемые спальни предназначены для огромных апартаментов, здесь очень остро встает вопрос размера спального места и общего габарита кровати. Можно сделать кровать любого размера, цвета и формы. Она может быть как 2. 22. 2 м. , так и 0. 91. 8 м. , с высоким и низким изголовьем, с наличием подножия, с встроенными прикроватными тумбочками, с подсветкой, с подъемными механизмами различного назначения. Кровати комплектуются матрасами с зависимыми и независимыми пружинными блоками и с различными наполнителями.

Стильный дизайн, строгое соблюдение технологий, разнообразие материалов — все это позволяет превратить комнату в спальню вашей мечты, где Вы всегда сможете прекрасно отдохнуть.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 12.12.2019 в 13:51

Автор:

Категории: Дом и огород

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии