Путин призывает четко определить уровень дозволенного, прежде чем увольнять госслужащих за хамство

Российский лидер Владимир Путин счел целесообразным предложение увольнять сотрудников с государственной и муниципальной службы за оскорбления или хамство. Президент сразу обратил внимание, что сначала нужно четко прописать все нюансы, чтобы иметь представление о нормативной базе. 

На заседании Совета по правам человека Владимира Путина призвали усилить контроль над должным поведением сотрудников государственных и муниципальных учреждений, а именно поступило предложение ввести увольнение за хамство и оскорбления граждан.

Президент поддержал идею. Он согласен, что если сотрудник на государственной службе позволяет себе хамство и оскорбления, то ему там не место.

«Как это отрегулировать в нормативной базе, давайте подумаем», — сказал Путин.

То есть, по словам президента, прежде чем вводить такой закон, нужно четко обозначить детали. Российский глава напомнил, что и сейчас существуют статьи за оскорбительное поведение, но необходимо пересмотреть еще раз практику применения, чтобы в нововведении всё было настроено так, чтобы это соответствовало задачам, о которых говорил инициатор предложения.

 


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 10.12.2019 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии