Жена моего знакомого в соцсетях забросила мои фото в интернет

Очень нужен совет, ситуация можно сказать абсурдная просто. Вкратце, в соцсетях познакомилась с мужчиной, начали общаться, сначала просто по приятельски, обычное приятное дружеское общение, но потом поняла что он мне очень нравится-интересный, образованный, классно шутит и т.д.

Обменялись телефонами, начали созваниваться, но личной встречи пока не было. Всё это переросло в романтическое общение, я знала что он женат, есть ребенок (он не скрывал),но с женой они давно соседи, дело к разводу.

В поисках эротических фото простых девушек в интернете?! Переходи по ссылке — Эротика бесплатно!

А теперь к сути, в соцсети я отправила ему фото интимного плана (ничего жесткого, просто легкая эротика, попа грудь и т.д.) В итоге его жена каким то образом отрыла у него эти фото и началось! Начала мне названивать и написывать с угрозами (причем не хилые угрозы типа что выльет мне кислоту в лицо, попросит знакомых ребят меня отодрать и выбросить в канаву, это ее слова!) Я как адекватный человек спокойно объясняла что по словам мужчины, они давно не вместе и любви к вам давно нет (объясняла спокойным дружеским тоном), ее звонки не прекратились.

Более того эти фото она разослала по пабликам нашего города, мол осторожно знайте шлюху в лицо, я в шоке честно говоря! Я рассказала обо всем мужчине, он сказал что она видимо подобрала пароль к его странице, что он с ней поговорит и расставит все точки над И. Хорошо. Проходит пара дней, она не успокаивается, узнала где я работаю, выслала эти фото на нашу корпоративную почту, всего описывать не буду, но были очень большие проблемы с начальством, увольнения избежать удалось.

Я опять звоню своему мужчине, но он не берет трубку, только пишет смс занят, перезвоню позже и не перезванивает. Через несколько дней понимаю что он тупо слился (возможно испугался).Теперь вопрос- меня больше не связывают с ним никакие отношения (их и не было по сути), но я хочу подать в суд на него и на его идиотку, за распространение личных фото интимного характера. Сделала скрины со всех пабликов , с почты нашей фирмы куда она их высылала- могу я засадить их (в частности ее) или выставить на бабки хотя бы за это? Есть подруга, которая работает в психоневрологическом диспансере, говорит накатаю тебе справку что был сильнейший нервный срыв на этой почве после чего ее точно привлекут. Какие мои шансы, может кто то был в подобной ситуации? Подавать в суд буду в любом случае 100%, изначально ничего плохого не планировала, просто связалась с вруном и трусом, который мне тупо врал и про скорый развод и про то что «соседи», и ловить свои фото в интернете без нижнего белья уже устала…

Подслушали у замужних

Источник: zdorovoeinfo.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 30.11.2019 в 11:10

Автор:

Категории: Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии