Требуется антитеррористическое оборудование на небольшой срок – возьмите в аренду

С увеличением технического потенциала расширяются возможности осуществления террористических актов, а, следовательно, возрастают требования к обеспечению террористической безопасности. Важная роль в обеспечении террористической безопасности отводится современному досмотровому оборудованию, которое может использоваться в беспрерывном режиме на объектах постоянного пребывания большого количества людей или пребывать в режиме временной эксплуатации в местах проведения массовых мероприятий.

В последнем случае приобретать дорогостоящее оборудование нецелесообразно, выгоднее взять его в аренду на время проведения мероприятия или реализации иной цели. Выгодные условия аренды антитеррористического оборудования предлагает компания «СпецТехАренда».

Антитеррористическое оборудование на современном рынке представлено большим количеством приборов и систем, которые можно разделить на несколько основных групп:

  • Для досмотра людей, представленное чаще всего арочными и ручными металлодетекторами.
  • Устройства для досмотра посылок и багажа (интроскопы, рентгеновские аппараты), обеспечивающие эффективный, бесконтактный досмотр проносимого или провозимого багажа.
  • Для осуществления досмотра транспортных средств (рентгеновские аппараты, смотровые комплекты, системы досмотра днища, мобильные смотровые помосты, инспекционные зеркала, щупы и т.д.).
  • Детекторы взрывчатых веществ, работа которых построена на анализе газов в составе атмосферы.
  • Блокираторы сотовой связи, исключающие возможность удаленного управления заложенной взрывчаткой.
  • Локализаторы взрыва, сводящие к минимуму последствия взрыва, если его все же не удалось предотвратить.

При проведении массового мероприятия рекомендуется одновременно использовать оборудование, представляющее каждую из перечисленных групп. Но приобрести весь необходимый набор технических средств сможет себе позволить далеко не каждый организатор мероприятия, да и вряд ли такие затраты будут рациональны. А вот взять все необходимое антитеррористическое оборудование в аренду на несколько дней – и выгодно, и надежно. При этом удобнее и выгоднее брать напрокат все в одном месте.

Компания «СпецТехАренда» может предложить в аренду весь перечисленный ассортимент оборудования. Квалифицированные специалисты компании подберут комплект, соответствующий каждым конкретным условиям. Возможна также аренда одного вида для замены прибора, вышедшего из строя на время его ремонта и реализации других целей.

Услуга аренды предполагает передачу во временное пользование оборудования, полностью готового к работе. При необходимости его доставят на указанный вами объект, выполнят его монтаж и настройку. Компания также может предоставить своего специалиста для работы с аппаратурой.

Аренда антитеррористического оборудования – оптимальный вариант решения задач безопасности на непродолжительное время. Стоимость услуги формируется в зависимости от количества единиц и вида оборудования, взятого в аренду, срока, вида и количества дополнительных услуг, предусмотренных договором.

Опубликовано: 09.11.2019 в 22:13

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о