Секреты макияжа и маникюра

Прекрасные глаза, манящий взгляд с и аппетитные губы – таким будет образ роковой красавицы в наступающем сезоне. Хотите обольщать и сводить с ума? Все не так сложно, как кажется, достаточно лишь посетить сайт салона красоты и выбрать услугу.

Красоту глаз подчеркнут яркие черные стрелки – тренд не только наступающего, но и прошлых сезонов. Не забудьте про брови. Прибавить образу дерзости поможет яркая красная помад, которая тоже станет модной, а запись в салон красоты позволит стать красивой уже сейчас.

4 табу для макияжа в стиле nude look («обнаженное» лицо)

1. Натуральный макияж не должен быть заметным.

2. Не стоит пытаться получить эффект загара с помощью темного тонального средства.

3. Визажисты не советуют использовать средства с блестящими текстурами в Т-зоне.

4. Натуральный макияж не должен быть многослойным.

Цвет модного летнего маникюра и рисунки на ногтях

Топ-стилисты советуют: цвет лака стоит подбирать не к одежде и макияжу, а к дополнениям и аксессуарам. В этом случае яркий маникюр сам становится стильным аксессуаром, который делает образ целостным и придает ему изюминку.

Самое актуальная тенденция этого лета – сочетание на ногтях двух, а то и больше цветов. Чаще всего один цвет лака является основным, а второй используется для создания рисунков. Чаще всего двухцветный нейл-дизайн наносятся по принципу французского маникюра. Второй лак может быть контрастным по цвету к основному, а может быть просто на несколько тонов темнее или светлее лака-основы. «Полумесяц» или улыбку можно нарисовать традиционно – на кончике ногтя, а можно в зоне кутикулы у основания ногтей. Яркий маникюр-«перевертыш» привнесет в образ очаровательную нотку ретро-стиля.

Как вариант, два и более лака можно смешать друг с другом. С помощью такого приема можно добиться очень интересного эффекта «хамелеон»: ногти будут красиво переливаться разными оттенками и меняться в зависимости от освещения. Особенно эффектно будет выглядеть модный двухцветный маникюр, если один из лаков матовый, а второй с блеском или перламутром.
Чтобы сделать двухцветный маникюр-«хамелеон», нанесите на ногти основной лак, а затем, не дожидаясь его высыхания, нанесите несколько капелек других лаков. Соединить их можно при помощи тонкой кисточки или, как вариант, воспользуйтесь обычной зубочисткой. Задача – смешать лаки так, чтобы на поверхности ногтя получились красивые разводы. После того, как лак полностью высохнет, нанесите закрепитель, чтобы зафиксировать рисунок.

Нейл-дизайнеры предлагают еще один стильный и весьма актуальный вариант яркого маникюра для любительниц тонких экспериментов с цветом – плавный переход от более светлого к более темному оттенку одного цвета от мизинца к большому пальцу и наоборот.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии