Грузовой эвакуатор в Нижнем Новгороде — Погрузка и оформление документов

Грузовой эвакуатор в Нижнем Новгороде

Как выполнить перевозку дорожно-строительного катка?

Строительный каток это транспорт, который используется при укладке дорог. Перевозка катка имеет несколько особенностей. Доставку его на объект осуществляют грузовые эвакуаторы в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Основные требования перевозки катка

При перевозки важно учитывать габариты, виды и особенности эксплуатации этой техники. Строительные катки бывают тротуарные, вибрационные и многие другие.

Вне зависимости от массы данного транспорта и других его особенностей, при перегоне он должен максимально прочно фиксироваться на платформе эвакуатора как на http://autogarant-nn.ru/.

Эвакуаторная техника должна соответствовать параметрам катка. Как правило, катки перегоняются на особых платформах, которые подбираются под модель.

Погрузка и оформление документов

При погрузочно-разгрузочных работах необходимо пользоваться инструментарием. Процедуру должны выполнять только квалифицированные сотрудники. При транспортировке катка осуществляется документальное сопровождение, а также оформляется страховка.

Иногда, если каток требуется доставить в другой регион, может понадобиться разрешение от ГАИ.

Маршруты

Важно учитывать углы наклона участков дорожного полотна, грузоподъемность и высоту мостов и тоннелей, а также другие особенности пути. Нюансов может быть очень много.

Особенно важно заранее изучить маршрут, если будет перевозиться каток нестандартных габаритов. Чтобы своевременно доставить технику на объект нужно будет обращаться к профессионалам. Они правильно подберут оборудование для погрузочных работ и перегона. Также будет составлен оптимальный маршрут.

Дополнительные требования

Транспорт на платформу может заезжать самостоятельно либо с помощью подъемного оборудования. Первый вариант предполагает контроль над углом наклона трапа. Второй вариант подразумевает, что до начала процедуры нужно демонтировать навесные устройства. При погрузке допускается использование приставных панелей, ремней, мощных тросов. Транспорт фиксируют на платформе при помощи креплений повышенной прочности.

Если ширина строительного катка больше стандартной, то процедуру нужно расценивать как перевозку негабаритного груза. Важно уточнить этот момент в дорожной инспекции.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии