Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сообщила об отъезде из России

Старшая дочь страдающей от рака актрисы Анастасии Заворотнюк Анна покинула Россию. Девушка сообщила поклонникам, что в настоящий момент отдыхает в Дубае.

Анна Заворотнюк поделилась в социальных сетях снимками из южного государства. Модель показала подписчикам, из чего состоит ее завтрак, а также похвасталась видом из окна ее гостиничного номера.

Тяжелая болезнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» не заставила ее дочь находится рядом с актрисой в подмосковном особняке. Анна Заворотнюк часто путешествует, о чем во всех красках рассказывает фанатам. Так, только за последние несколько месяцев она побывала в нескольких странах Европы, отдохнула на Мальдивах и в Таиланде. Теперь модель наслаждается солнечными пляжами в Объединенных Арабских Эмиратах. Дату своего возвращения на родину Заворотнюк-младшая не уточнила.

Минувший март ознаменовался отъездом многих представителей отечественного шоу-бизнеса из России. Дубай стал одним из популярных направлений заграничных поездок звезд. По последней информации, в АОЭ обосновались певица Клава Кока, ее коллега Егор Крид, семейство рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, а также другие.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 07.04.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии