Тодоренко намекнула на пол будущего ребенка в эфире шоу «Маска»

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко высказала предположения о поле будущего ребенка. Беременная знаменитость озвучила догадки в эфире шоу «Маска».

Звезда «Орла и решки», которая уже воспитывает сына вместе с певцом Владом Топаловым, ждет рождения второго малыша. Однако пока Тодоренко продолжает сидеть в жюри «Маски».

В восьмом выпуске судьи остались под впечатлением от выступления Мухомора, который исполнил композицию Сергея Челобанова «О, боже!». Члены жюри назвали песню хитом этого этапа проекта.

Тодоренко назвала исполнение трека потрясающим. По словам телеведущей, Мухомор спел театрально, по-актерски и с большим вдохновением. Блогер подчеркнула, что участник одарил всех женщин магическими вибрациями и феромонами, при этом знаменитость намекнула на пол будущего ребенка.

«Я уже думаю, что у меня там в животе, наверное, тоже девочка», — призналась Тодоренко.

Ожидается, что телеведущая родит малыша в конце весны. Если все пойдет по плану, блогер сможет вернуться в строй к съемкам традиционного новогоднего спецвыпуска «Маски». Продюсер проекта Юлия Сумачева признавалась, что вряд ли удастся кем-то заменить Тодоренко.

Напомним, в восьмом выпуске «Маски» проект покинул участник, выступавший в костюме Малыша. Им оказался певец Руслан Алехно.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.04.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии