Актриса Инна Чурикова высказалась о переехавшей в Ригу Чулпан Хаматовой

Актриса Инна Чурикова, известная по фильмам «Начало» и «В огне брода нет», не верит, что ее коллега Чулпан Хаматова бросила благотворительный фонд «Подари жизнь», учредителем которого является. Звезда картины «Доктор Лиза» на днях подтвердила переезд в Латвию.

Чурикова не смогла озвучить причины переезда актрисы «Современника» и Театра наций в Ригу. Она подчеркнула, что не общается с ней, поэтому говорить относительно того, что побудило актрису покинуть страну, не может. В то же время Чурикова выразила надежду, что Хаматова вернется на родину.

«Я думаю, что у нее есть верные люди в России и она не могла вот так просто бросить детей. Я хорошо к ней отношусь. В том, что она делает, есть великий смысл. Она приедет обратно, конечно. Я ее очень люблю и ценю. Она чистый человек», — заявила 78-летняя актриса в разговоре с Teleprogramma.pro.
Хаматова в интервью Катерине Гордеевой подтвердила эмиграцию. Незадолго до отъезда актриса выступила с критикой действий Москвы на украинской территории.

Россия объявила о специальной военной операции на Украине 24 февраля. Основная цель — демилитаризация и денацификация соседней страны, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.03.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии