Мать Ольги Бузовой призналась, что ее колотило от слов Дмитрия Тарасова

Мать телеведущей Ольги Бузовой Ирина вспомнила неудачный брак дочери с футболистом Дмитрием Тарасовым. Как оказалось, ее раздражали попытки спортсмена наладить контакт с тещей.

Брак Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым продлился всего несколько лет, однако бывшие супруги до сих пор с негативом вспоминают этот опыт. Мать телеведущей Ирина Бузова подняла эту тему в программе «Секрет на миллион». Она призналась, что не была в восторге от зятя, ее «колотило» от слов футболиста.

«Меня всегда раздражало, когда меня звали мамулей. Димка меня звал мамулей, свою маму мамулей, меня мамулей. Меня колотило. Он для меня никогда сыном не будет», —поделилась Бузова.

Мать телеведущей также вспомнила развод звездной пары. Она призналась, что не пыталась помирить супругов и была зла из-за решения Тарасова оставить Бузову. Она также ответила «да» на вопрос о возможной измене теледиве со стороны спортсмена.

«Я пыталась поддержать Олю, он не позвонил, не извинился, не объяснился. Меня сначала разозлило, это потом я поняла, что слава богу», — вспомнила Ирина Бузова.

Ранее Ольга Бузова напомнила поклонникам о другом бывшем избраннике — Давиде Манукяне. Блогер Лена Миро заподозрила, что таким образом телезвезда пыталась привлечь фанатов в свой Telegram-канал.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.03.2022 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии