Ирина Бузова расплакалась в шоу Леры Кудрявцевой из-за больной матери

Телеведущая Ольга Бузова пытается перевезти бабушку из Литвы в Россию. Мать звезды Ирина Бузова не сдержала эмоций при рассказе о тяжелом состоянии пожилой родственницы.

Ольга Бузова регулярно демонстрирует атрибуты роскошной жизни в соцсетях: звезда без отдыха работает в мире шоу-бизнеса и, как оказалось, уже заработала на квартиру для бабушки. Мать теледивы Ирина Бузова призналась, что ее дочь уже давно пытается перевезти родственницу в Петербург. Об этом она рассказала в шоу «Секрет на миллион».

«Со здоровьем большие проблемы, нужен грамотный доктор. Вчера разговаривали, она просто плакала. Это страшно», — призналась Ирина Бузова.
Как оказалось, бабушка Бузовой совсем недавно перенесла коронавирус. Рассказывая о здоровье пожилой родственницы, мать телеведущей не смогла удержаться от слез в эфире шоу.

Она также рассказала об апартаментах, которые Бузова приобрела для бабушки. Звезда ответственно подошла к выбору недвижимости. Она нашла для идеальное, просторное жилье с лифтом. Однако бабушка до сих пор не решилась на переезд и регулярно вспоминает о войне и плачет из-за одиночества.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.03.2022 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии