Выступившая против спецоперации РФ на Украине Лазарева осядет в Испании

Телеведущая Татьяна Лазарева присоединилась к числу артистов, решивших покинуть Россию на фоне проводимой ВС РФ спецоперации на Украине. Для начала «новой жизни» она выбрала курортный город Испании Марбелью. В своих социальных сетях юмористка пояснила, что причиной стала ситуация на Украине. До переезда Лазарева находилась в Киеве.

«Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую», — написала телеведущая.
Стоит отметить, что Лазарева изначально относилась к специальной операции в рамках денацификации и демилитаризации Украины с пренебрежением. За неделю до начала событий (24 февраля) она приехала в Киев, где находилась до последнего времени. В беседе с прозападными СМИ она неоднократно выступала с антироссийской риторикой и поддерживала позицию киевского режима.

Лазарева посещает Испанию достаточно часто, поскольку имеет там недвижимость. Сам дом, предположительно, находится в Марбелье — прибрежной зоне Коста-дель-Соль, одном из самых изысканных, фешенебельных и дорогостоящих курортов во всей стране. В открытом доступе имеется информация, что Татьяна Лазарева вместе с экс-супругом Михаилом Шацем приобрели там виллу несколько лет назад. Стоимость такого жилья варьируется от 1,5 до 12 млн евро. Очевидно, средства на личные владения в стране Европейского союза собраны благодаря творческой деятельности в России.

Напомним, некоторые звезды шоу-бизнеса, журналисты, блогеры и артисты покинули РФ ранее, ссылаясь на «незапланированный отпуск». Многие россияне, а также представители экспертного сообщества отнеслись к таким действиям скептически и открыто назвали это бегством и предательством. Среди «беглецов» уже отметились режиссер Кантемир Балагов, поэтесса Вера Полозкова, блогеры Руслан Усачев, Дмитрий Ларин, Григорий Мастридер и Мари Говори, комик Данила Поперечный и прочие.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 20.03.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии