Сябитова и Сафронов рассказали, чего им будет не хватать из-за санкци

Телеведущая Роза Сябитова и художник Никас Сафронов высказались о кризисе в стране. Звезды поделились переживаниями и признались, чего им будет не хватать.

Крупные зарубежные компании начинают оставлять российский рынок из-за санкций в стране. Звезда шоу «Давай поженимся!» Сябитова призналась, что не будет скучать по сети «Макдоналдс», однако она уверена, что россияне справятся с предстоящими трудностями.

«В силу своих аналитических способностей прочитала подорожание. Дочка с мужем успели купить машину, я стройматериалы и много чего другого. Так что ко всему подготовились», — поделилась ведущая в комментарии Teleprogramma.pro.

Художник Сафронов также высказался о кризисном времени. Портретист признался, что ему будет недоставать общения.

«Не хватать будет друзей, которые должны были прилететь на день рождения. Я рассчитывал увидеть Орнеллу Мути, Николаса Кейджа, но нет. Сейчас очень сложно куда-то добираться из-за нарушенного авиасообщения», — признался художник.

Ранее актер Стас Садальский высказался об уходе компаний из России. Актер признался, что уже сделал запасы Coca-Cola из-за закрытия бренда в стране.

Уход компаний связан со спецоперацией России по демилитаризации Украины. Действия Вооруженных сил РФ направлены на защиту мирного населения Донбасса после обострившегося конфликта.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 11.03.2022 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии