Жена Олега Газманова пожаловалась на унижения в соцсетях

Супруга музыканта Олега Газманова Марина сообщила, что решила перевести свой аккаунт в Instagram в закрытый формат. Как оказалось, жена артиста столкнулась с травлей со стороны ботов.

Российские знаменитости начали массово закрывать свои страницы в социальных сетях из-за хейта. Артисты не только получают унизительные послания, но и угрозы. Среди них оказалась Марина Муравьева-Газманова. Жена звезды пожаловалась на травлю и предупредила об ограничении доступа к своему Instagram-аккаунту.

«Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство. Я приняла решение временно закрыть выдачу виз в мою страну Газманию. Буду творить для вас, для тех, кто уже давно на меня подписан», — заявила жена Газманова.
Муравьева-Газманова также предупредила, что непременно очистит свой список подписчиков от непрошенных гостей. Прежде Николай Басков, Прохор Шаляпин и Яна Рудковская также столкнулись с хейтерами в соцсетях. Это произошло после слива номеров их телефонов продюсером шоу «Орел и решка».

Проект был закрыт на телеканале «Пятница!». Продюсеры разорвали контракт со студией-производителем TeenSpirit после обострения конфликта в Донбассе и начала российской спецоперации по демилитаризации Украины. Правительство предприняло решительные действия в ответ на просьбу жителей Донецкой и Луганской народных республик о помощи.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 10.03.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии