Журналисты предположили, куда могла уехать Алла Пугачева с детьми

Поклонники и СМИ продолжают гадать, в какую страну могла отправиться примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Журналисты перечислили локации, которые предположительно выбрала артистка для поездки с детьми.

Пугачева пропала из соцсетей, чем спровоцировала слухи об отъезде из России. Официально эту информацию пока не подтверждали, но и не опровергали. Даже концертный директор звезды утверждает, что не знает о ее местонахождении.

СМИ предположили, что Примадонна могла улететь с детьми в Латвию. Исполнительница любит отдыхать в Юрмале, где обычно арендует один из самых дорогих особняков страны. Дом оценивается в 15 миллионов евро. Раньше Пугачева любила проводить время в Латвии со своей коллегой Лаймой Вайкуле.

Журналисты не исключают, что именитая певица увезла детей из России на Кипр. По данным прессы, у Примадонны и юмориста Максима Галкина есть кипрское гражданство. Кроме того, пять лет назад звездные супруги приобрели дом на теплом острове, передает Teleprogramma.pro.

Поклонники же допускают, что Пугачева отправилась в гости к певице Кристине Орбакайте, которая живет в США. Семья старшей дочери Примадонны владеет квартирой в Нью-Йорке и домом в Майами. Внучка именитой артистки Клавдия Земцова ходит в американскую школу.

Орбакайте совсем недавно была в Москве, о чем свидетельствуют ее публикации в соцсетях. По мнению поклонников, Пугачева могла улететь в США вместе со старшей дочерью. Однако ни сама певица, ни ее супруг не дают какую-либо точную информацию.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 09.03.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии