Дочь Осина вспомнила о неудачной попытке сотрудничества с продюсером «Ласкового мая»

Дочь музыканта Евгения Осина Агния Ткаченко призналась, что могла начать музыкальную карьеру под руководством продюсера Андрея Разина. Однако потенциальное сотрудничество обернулось провалом.

Ткаченко появилась в студии шоу «Звезды сошлись» с маленькой дочерью: исполнительница поставила на паузу карьеру в мире музыки ради воспитания ребенка, однако согласилась стать участницей программы. Артистка вспомнила, что в самом начале завоевания популярности ее продюсером мог стать Андрей Разин, ответственный за успех культовой группы «Ласковый май». Дочь певца Евгения Осина призналась, что пыталась договориться с наставником, но им не удалось найти общий язык.

«Я хотела петь песни, которые написала сама. Он предлагал исполнять хиты из девяностых годов. Это все-таки другая стилистика», — призналась дочь артиста.

Теперь наследница покойного участника группы «Браво» занимается заботой о дочери, но подумывает о возвращении на сцену в будущем. По словам Ткаченко, отец оставил ей квартиру, где она живет вместе с ребенком и мужем.

Ранее Андрей Разин покинул Россию на фоне спецоперации по демилитаризации Украины. Продюсер уехал в США, где будет работать над новыми проектами.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 07.03.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии