Максим Галкин отказался экономить на Алле Пугачевой

Пародист и телеведущий Максим Галкин признался, что не экономит на своей супруге — певице Алле Пугачевой. По мнению шоумена, нельзя жалеть денег на жену.

Галкин устроил сеанс общения с подписчиками в Instagram Stories и предложил задать ему интересующие вопросы. Один из поклонников поинтересовался у комика, можно ли экономить на своей жене.

«Нет. Это грех!» — категорично ответил пародист.

Телеведущий и именитая артистка живут в браке более десяти лет, несмотря на большую разницу в возрасте. Шоумен моложе Примадонны на 27 лет, что не мешает звездной паре воспитывать двоих детей — сына Гарри и дочь Лизу.

Галкин и Пугачева кажутся многим поклонникам идеальными отцом и матерью. Подписчики даже предложили юмористу и его супруге запустить собственные онлайн-курсы по родительству. Однако пародисту, похоже, это не кажется хорошей идеей, поскольку марафонов и курсов в интернет-пространстве слишком много.

Шоумен и его супруга стараются уделять много внимания воспитанию и образованию детей. Например, сын и дочь звездной пары, которые пошли в школу в 2020 год, дополнительно занимаются математикой.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 09.02.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии