Бывшая жена Константина Меладзе откровенно рассказала об изменах композитора

Предательство продюсера группы «ВИА Гра» Константина Меладзе стало большим ударом для его бывшей супруги Яны Сумм. По словам многодетной матери, последние годы их брака были эмоциональным адом.

Сумм познакомилась с Меладзе благодаря конкурсу «Мисс Украина». Корона ей не досталась, но девушка привлекла внимание продюсера. После нескольких свиданий он сделал Сумм предложение. В то время карьера Меладзе набирала обороты, у него было много гастролей, затем появилась «ВИА Гра». Поначалу жена не испытывала ревности к девушкам из группы, но затем поняла — продюсер ей изменяет.

«Когда я обнаружила, что в жизни мужа есть другая женщина и все это длится очень давно, вначале были и страдания, и слезы. Это просто не укладывалось в голове! Передо мной стоял вопрос: или выбрать себя, или же выбрать семью, как это делают другие женщины», — поделилась Сумм с украинской «Комсомольской правдой».

Женщина сама предложила Меладзе развестись, чем его сильно удивила. Сумм благодарна бывшему супругу, что тот отпустил ее «по-хорошему». После развода ей понадобилось много времени, чтобы прийти в себя, но эта ситуация сделала ее сильнее.

Меладзе в 2015 году женился на экс-солистке «ВИА Гры» Вере Брежневой. У певицы есть две дочери от бизнесмена Михаила Кипермана — Соня и Сара.

Ранее Гоген Солнцев поздравил Брежневу с 40-летием, день рождения звезда отметила 3 февраля. По мнению шоумена, для своего возраста артистка выглядит очень хорошо.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 05.02.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии