Причиной состояния Андрея Малахова могло стать отравление ртутью

Причиной изменений во внешности телеведущего Андрея Малахова может быть вовсе не онкологическое заболевание, а отравление ртутью. Об этом заявила бывший продюсер телеканала Муз-ТВ Олеся Сазыкина.

Зрители давно подозревают, что у журналиста возникли проблемы со здоровьем. Сначала поклонники предположили, что Малахов начал носить парик, а затем обратили внимание на изменение его лица. Ведущий, который обычно следит за внешностью, стал выглядеть отекшим и располневшим. Это навело многих на мысль о раке.

Однако Сазыкина полагает, что журналист не страдает от онкологического заболевания, а причина его состояния кроется в другом. По мнению продюсера, все говорящие о раке у Малахова пытаются привлечь к себе внимание этой темой. Однако проблемы со здоровьем у телеведущего все же есть, утверждает Сазыкина.

«Слышала, что какое-то время назад врачи обнаружили в его организме повышенное содержание ртути. Как известно, пары этого вещества чрезвычайно ядовиты. Предполагали даже, что таким образом его пытались отравить», — пояснила продюсер в беседе с «Экспресс газетой».

Как отметила Сазыкина, версия об отравлении не так абсурдна, как кажется на первый взгляд. Хотя о Малахове говрят как об отзывчивом и интеллигентном человеке, он продажен, как и все на телевидении, уверяет продюсер.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов опроверг слухи о болезни Андрея Малахова. По его мнению, больной человек не выдержал бы график телеведущего.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 01.02.2022 в 22:35

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии