Дочь Юдашкина заявила, что работа помогает ее онкобольному отцу жить

Дочь Валентина Юдашкина Галина считает отца большим трудоголиком, который не бросит работу. По ее словам, именно работа помогает жить дизайнеру, который борется с раком.

Галина уверена, что работа помогает отцу не думать о негативе. Поэтому пока у модельера есть силы и желание творить, он будет заниматься любимым делом. Дочь Юдашкина убеждена, что работа дает ее отцу «жизнь, силы, интерес». По ее словам, модельер настоящий трудоголик.

К слову, дизайнер, узнав о страшном недуге, ушел в себя. Онкобольной Юдашкин огородился от публики, но из глубокой депрессии его смогли вытащить родные и близкие.

«В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро — они распространились примерно за год… В самом начале была апатия. Но постепенно я из этого вышел», — приводит «СтарХит» слова кутюрье.

Несколько лет назад Валентину Юдашкину поставили страшный диагноз — рак. Несмотря на недуг, он продолжил работать. Дочь помогает модельеру вести бизнес.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 01.02.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии