Лера Кудрявцева вспомнила, как ее утвердили солисткой группы «ВИА Гра»

Российская телеведущая Лера Кудрявцева стала новой солисткой популярной группы «ВИА Гра», правда, только в своем сне. Звезда экранов поделилась эмоциями по поводу произошедшего.

К сожалению, неизвестно, что именно явилось телеведущей в ночном видении и что же могло так сильно ее напугать. Однако красноречивый пост говорит сам за себя.

«Сегодня приснился сон, что меня утвердили солисткой в группу «ВИА Гра». Не сон, а сплошные нервы. Давно ужасы не снились», — отметила теледива на своей личной странице в Instagram.

Пост знаменитость дополнила фотографией, сделанной, по всей видимости, после подготовки к очередному эфиру. Лавандовый брючный костюм, поза и строгий взгляд — фолловеры посмеялись над образом Кудрявцевой, которая специально захотела показать некоторое превосходство над бывшими солистками группы.

«Меладзе все женаты»;

«Голубую или красную пилюлю для выбора предлагали?» — сыронизировали некоторые подписчики.

Поклонники «ВИА Гры» вступились за всех солисток, отметив, что выпад Кудрявцевой получился излишне пафосным. Исполнительниц можно считать звездами точно такой же величины, как и саму телеведущую, заявили они. Среди них: Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 30.01.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии