Валерия честно рассказала, какие процедуры делает у косметолога

Певица Валерия поделилась секретами красоты с поклонниками. Знаменитость рассказала, что регулярно наведывается к косметологу, но зато ни разу не ложилась под нож пластического хирурга.

Многие отмечают, что Валерия прекрасно и молодо выглядит в свои 53 года. Разумеется, поклонников интересует, как артистке удается поддерживать такую внешность. Именно об этом звезду поп-сцены спросили в Instagram Stories. Один из подписчиков поинтересовался, какие процедуры она делала у косметолога.

«Ultraformer (аппарат для лифтинга. — Прим. ФАН) — болезненная, но очень эффективная процедура, делаю ее периодически. Помимо нее, еще Scarlet (технология лифтинга и омоложения. — Прим. ФАН), BBL (фотоомоложение. — Прим. ФАН) и плазмотерапию», — честно ответила исполнительница.

Пока Валерия, по ее словам, собирается продлевать молодость исключительно косметологией. Знаменитость считает, что этого вполне достаточно для заботы о внешности. А вот пластических операций артистка никогда не делала и не собирается. Более того, в вопросах омоложения звезда ставит на первое место здоровый образ жизни.

«Но важнее всего ЗОЖ, и никто не переубедит меня в обратном», — подчеркнула певица.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 28.01.2022 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии