Борис Корчевников поплакался Анне Семенович из-за проблем в личной жизни

Телеведущий и актер Борис Корчевников пожаловался певице Анне Семенович, что никак не может устроить личную жизнь. Все отношения журналиста не приводят к свадьбе.

Корчевников, которому в этом году исполнится 40 лет, ни разу не вступал в брак. При этом ведущий неоднократно говорил о желании создать семью.

Журналист обсудил проблемы в личной жизни с Семенович, которая стала гостьей его передачи «Судьба человека». Корчевников отметил, что не виделся с экс-солисткой «Блестящих» несколько лет. При этом телеведущий внимательно следит за соцсетями исполнительницы.

«Вижу, что ты даешь советы, как устроить личную жизнь. Даже курс у тебя есть, чтобы роман завершился свадьбой», — обратился к певице журналист.

По словам Корчевникова, ему понравилось, что Семенович делится такими рекомендациями. Однако у самого актера пока ничего не выходит в личной жизни.

«Даже за эти годы, что мы не виделись. Никакой мой роман свадьбой не завершился», — поплакался артистке ведущий «Судьбы человека».

Некоторые гости программы Бориса Корчевникова дают ему советы, касающиеся женитьбы. Например, телеведущая Ксения Стриж отмечала, что журналист подходит к вопросу свадьбы слишком серьезно.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 28.01.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии