Ольга Кабо рассказала о причинах развода с первым мужем

Актриса театра и кино Ольга Кабо не смогла постоянно уступать первому супругу Эдуарду Василишину и в итоге развелась с ним. По ее словам, бизнесмен был собственником.

Будущие супруги познакомились во время кинофестиваля. Между ними завязалось общение, они стали вместе ходить в театры и кино. Вспыхнувший роман привел их в загс. Однако спустя семь лет пара официально рассталась.

«Поняли, что две сильные личности, два максималиста не могут друг другу ни в чем уступить. Он был против, чтобы я снималась в кино. Такой собственник. А звездочка хотела блистать и дарить свет», — рассказала Ольга Кабо в эфире программы «Судьба человека».

Она уверена, что если бы встреча с Василишиным произошла сейчас, то все в жизни сложилось бы по-другому. Несмотря на разрыв отношений, бывшие супруги продолжают общаться. Они вместе отмечают день рождения дочери Татьяны, которая появилась на свет в 1998 году.

Поклонники певца Григория Лепса были шокированы новостью о разводе с супругой. Артист прожил в браке с Анной Шаплыковой 20 лет.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 27.01.2022 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии