Попавшая под капельницу Бородина заподозрила у себя коронавирус

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и блогер Ксения Бородина пожаловалась поклонникам на проблемы со здоровьем. Знаменитость оказалась под капельницей и заподозрила, что подхватила коронавирус.

Бородина устроила сеанс общения с подписчиками в Instagram Stories и предоставила им возможность задать интересующие вопросы. Кто-то из поклонников попросил телеведущую показать дом внутри и снаружи.

Однако блогер ответила, что сделает это позже, поскольку пока не может. Знаменитость продемонстрировала и причину своей занятости — она показала, что лежит под капельницей. По интерьерам на фото создается впечатление, что Бородина проходила лечебную процедуру дома, а не в клинике.

Снимок обеспокоил подписчиков попавшей под капельницу ведущей «Дома-2». Так, один из пользователей Instagram спросил у звезды экрана, не заболела ли она. Судя по манере общения, это был кто-то из знакомых.

«Нет, зайка, но не очень хорошо себя чувствую… Слабость и головная боль», — описала свое состояние Бородина.

Со слов блогера, симптомы похожи на коронавирус, но тесты показали отрицательный результат. Знаменитость полечится дома и поделает капельницы еще пару дней, а затем сдаст новый тест.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 27.01.2022 в 22:34

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии