Журналисты обманом проникли в обгоревшую квартиру Марины Хлебниковой

Певица Марина Хлебникова, которая серьезно пострадала при пожаре, пожаловалась на обман со стороны журналистов. По словам артистки, представители СМИ проникли в обгоревшую квартиру, введя ее в заблуждение.

Пожар в квартире Хлебниковой произошел еще в ноябре прошлого года, но объект пока не восстановлен. Журналистам удалось заполучить видео из жилища исполнительницы хита «Чашка кофею», однако, как оказалось, кадры были сняты без разрешения самой знаменитости. Певица возмутилась поступком сотрудников СМИ в Instagram Stories.

«Абсолютно бесчеловечно прийти и прикинуться работником «Жилищника» под видом проверки квартиры после пожара, а потом оказаться желтым журналистом со скрытой съемкой», — негодует Хлебникова.

Знаменитость подчеркнула, что не давала согласия на съемку и публикацию видео из ее обгоревшей квартиры. Артистка пригрозила журналистам, заявив, что юристы уже работают над этой ситуацией. Кроме того, певица вспомнила, как несколько лет назад СМИ задавались вопросом, куда она пропала.

«Хлебникова просто устала от обмана и вмешательства в свою личную жизнь, слухов и домыслов!» — пояснила исполнительница.

Сама знаменитость показала в Instagram Stories небольшое видео из обгоревшей квартиры. На нем заметны многочисленные растения у окна, которые живы, несмотря на пожар.

«Вот, заехала к себе сегодня в квартиру посмотреть, как идет ремонт», — рассказала за кадром певица.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 27.01.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии