Брэда Питта заподозрили в романе со шведской певицей Люкке Ли

Голливудский актер Брэд Питт предположительно завел любовные отношения со шведской певицей Люкке Ли. Вероятно, этому поспособствовало соседство знаменитостей.

Западные СМИ заподозрили Питта в тайном романе с исполнительницей хита I Follow Rivers. Эти предположения подтвердил источник издания The Sun.

«Для Брэда это прекрасное совпадение — возлюбленная живет так близко, в соседнем доме», — пояснил инсайдер.

Люкке Ли проживает в особняке, расположенном всего в нескольких минутах ходьбы от дома Питта в Лос-Анджелесе. По мнению иностранных журналистов, именно благодаря этому знаменитостям долго удавалось скрывать отношения. Предполагается, что актер и певица встречаются уже более полугода.

В пользу версии о романе Питта и Люкке Ли говорит и появление пары на публике. На прошлой неделе знаменитостей видели вместе в итальянском ресторане Mother Wolf в Голливуде. Ужин звезд напоминал романтическое свидание.

Напомним, Брэд Питт был женат на актрисе Анджелине Джоли, с которой они развелись в 2019 году. После расставания с супругой актеру приписывали роман с моделью Николь Потуральски.

Джоли, как и ее бывший муж, не одинока после развода. Актриса встречается с певцом The Weeknd, причем этот роман расстраивает ее детей.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 27.01.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии