Вдова Александра Градского скрывает свой настоящий возраст

Журналисты выяснили, что вдова народного артиста России Александра Градского Марина Коташенко скрывает многие факты из своей биографии.

По официальной версии, Коташенко родилась в Киеве 22 ноября 1984 года. Но на самом деле супруга мэтра появилась на свет в 1980 году в Житомире. Таблоиды писали, что вдова имеет дипломы юриста и актрисы. Однако высшего юридического образования у Коташенко нет — она окончила только Черниговский юридический техникум.

Исполнитель хита «Как молоды мы были» был человеком прижимистым и обеспечивал жену только всем необходимым. В ее распоряжении оказалась однокомнатная квартира в Московской области и автомобиль Lexus RX350 2011 года выпуска, купленный в 2014 году.

Домработница Градского характеризовала ее как тихую и замкнутую женщину. Коташенко не работала — занималась воспитанием сыновей, возила их на спортивные секции, а сама посещала бассейн. В последние годы супруги жили отдельно — артист в Москве, а жена с детьми в загородном доме, сообщает kp.ru.

Журналисты также выяснили, что Коташенко продавала свои вещи на «Авито». В общей сложности она выручила за все лоты порядка 120 тысяч рублей.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 24.01.2022 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии