Рулет с творожным кремом: тает во рту

Мы предлагаем вам простой рецепт нежнейшего рулета. Просто следуйте инструкции приготовления.

Getty Images

Лёгкий в приготовлении рулет.

Нажми и смотри

Для теста:

  • 6 яиц
  • 180 сахарный песок
  • 1 ч. л. уксуса 9%
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. мёда
  • 200 г муки

Крем:

  • 200 мл сливок 33% и выше
  • 100 г сухарной пудры
  • 200 г  творожного сыра
  1. Желтки отделяемся от белков. Взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
  2. Далее добавляем уксус, соду и мёд. Ещё раз взбиваем.
  3. По одному добавляем желтки.
  4. Просеиваем муки и всё перемешиваем.
  5. Делаем крем, смешивая ингредиенты.
  6. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 03.01.2022 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии