Дочь Джигана и Самойловой увезли в больницу с подозрением на пневмонию

Жена рэпера Джигана, блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова, пожаловалась на проблемы со здоровьем их средней дочери Леи. Девочку экстренно забрали в больницу на скорой из-за подозрения на воспаление легких.

Знаменитость обеспокоила поклонников, опубликовав в Instagram Stories видео с автомобилем скорой помощи. Позднее Самойлова вышла на связь с подписчиками и детально рассказала, что произошло.

Блогер призналась, что у ее средней дочери есть хроническое заболевание, из-за которого они стабильно раз в месяц уезжали из дома на скорой. Однако такая ситуация наблюдалась, пока ребенку не исполнилось пять лет. Постепенно дочь Самойловой и Джигана начала перерастать проблемы со здоровьем.

Вечером у девочки поднялась температура, и бизнесвумен решила вызвать дочери неотложку. При этом в момент приезда врача ни отца, ни матери девочки дома не было.

«И врач мне по телефону говорит: «У нее последняя стадия пневмонии, воспаление легких, времени нет, я ее забираю на скорой»», — поделилась Самойлова.

Жена рэпера, находившаяся в гостях, помчалась домой за рулем. В больнице девочке сделали КТ и взяли анализы. В итоге подозрения врача не подтвердились — пневмонии у ребенка не обнаружили. Дочери звездной пары выписали лечение и отпустили восстанавливаться домой. По словам Самойловой, девочка уже чувствует себя лучше.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 29.12.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии