6 звезд, которые хотят стать матерью в 2022

В 2022 году может случиться настоящий звездный беби-бум. Известные женщины одна за другой заявляют о своем намерении познать счастье материнства, и даже строят серьезные планы насчет этого.

Кто же из звезд всерьез хочет родить ребенка и что они на счет этого говорят в 2022 году? Расскажем подробнее.

Анна Семенович хочет сама выносить ребенка

Певица не скрывает, что давно хочет стать мамой. И ребенок для нее — не просто “галочка”, а настоящая мечта, исполнения которой она ждет в ближайшее время.

Анна заявляет, что хочет выносить и родить малыша самостоятельно. Если вдруг не получится, тогда она обратится за услугой к суррогатной матери. Одним словом, звезда настроена решительно — ребенку быть! И совершенно неважно, мальчик это будет или девочка.

Сейчас Анне Семенович 41 год, но она не считает свой возраст преградой для материнства. Для примера она приводит массу случаев, когда женщины могли без проблем выносить и родить ребенка и после 40.

Тина Кароль готова даже на усыновление

Певица не распространяется о деталях личной жизни. О ее планах можно догадываться лишь из фраз, случайно брошенных во время интервью. Не так давно Тина всерьез заявила, что мечтает снова стать мамой:

“Безусловно, я еще раз хочу стать мамой”.

Тина не рассказывает о том, есть ли у нее любимый мужчина. Тем не менее, многие поклонники подозревают, что сердце ее уже давно несвободно.

Сама Тина Кароль признается, что готова даже усыновить ребенка — в последнее время артистка всерьез задумывается об этом. Не исключено, что именно в 2022 году Тина познает счастье материнства во второй раз.

Дарья Повереннова уже привела себя в форму и готова к материнству

В феврале 2021 года Дарья Повереннова и Андрей Шаронов наконец-то узаконили свои отношения после 8-летнего романа. Теперь актриса всерьез говорит о том, что вполне готова стать мамой. Звезда уверяет:

“На мой взгляд, если женщина хочет стать мамой, взвесила все за и против, то почему бы нет?”

Артистка признается, что уже давно привела себя в форму. Она полюбила спорт и здоровое питание, так что к рождению малыша полностью готова.

Сейчас Дарье 49 лет, она уже становилась мамой — ее дочери Полине от первого мужа Александра Жигалкина 29 лет. Если мечта актрисы все-таки сбудется, беременность станет для нее второй.

Алсу мечтает о четвертом ребенке

Алсу становилась мамой трижды — у них с Яном Абрамовым есть две дочери Микаэлла и Сафина, а также сын Рафаэль.

В своем профиле в Инстаграме певица часто общается с поклонниками и даже делится эпизодами семейной жизни. Недавно она выложила сторис, из содержания которого все поняли: Алсу всерьез мечтает о ребенке.

Кто-то из подписчиков напрямую спросил: “Алсу, хотите ли вы еще деток?”. Ответ был короткий, но содержательный: “Даааа!”.

Алина Гросу хочет ребенка, но боится рожать

Алина Гросу давно встречается с актером Романом Полянским. Пара не скрывает, что вскоре планирует обзаводиться потомством.

Если сама Алина заявляет, что рожать детей будет тогда, когда они с любимым уверенно встанут на ноги, то у Романа другие планы:

“Я, как и любой мужчина, хочу сына. В одном из интервью Алина сказала, что хочет 5-6 детей, я думаю, у нас все получится. Я уже готовлю ей предложение руки и сердца”

Алина разделяет мнение Романа — певица тоже мечтает о сыне. Но признается, что боится рожать.

Очевидно, совсем скоро будет свадьба, а там и рождение ребенка не за горами.

Настя Каменских давно мечтает о ребенке

Певица открыто заявляет, что мечтает стать мамой. Примерно с тех пор ей приписывают “интересное положение”, но пока ни один слух не оправдался.

Настя давно состоит в отношениях с Потапом, они даже узаконили их. Только на пополнение пара пока не решается. В своем интервью с Олегом Машуковским певица призналась:

“Я мечтаю о ребенке. И мне все равно — мальчик или девочка”.

Сейчас дело, скорее всего, встало за согласием Потапа. Не исключено, что рэпер даст его именно в 2022 году.

Сообщение 6 звезд, которые хотят стать матерью в 2022 появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.12.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии