У Галины Сергеевны из «Папиных дочек» есть сын от Ильи Авербуха. Как выглядит и почему его лицо не скрывают

В августе 2021 года фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова стали родителями. Они не поддаются общественным стереотипам и не скрывают лицо наследника. Расскажем и покажем, как выглядит маленький Лева и почему родители решили не скрывать его лицо от публики, как это делают многие звезды.

Мальчик родился в частной клинике

О предстоящем пополнении в семье Арзамасова и Авербух сообщили поклонникам в конце апреля 2021 года:

Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга!

Лиза откровенно рассказывала своим подписчикам о подготовке к будущим родам. Например, Арзамасова призналась читателям, что считает роды личным процессом, поэтому муж в ответственный момент рядом с ней присутствовать не будет.

Подробностей родов Лиза не раскрыла, но известно, что она рожала сына с помощью операции кесарева сечения. О рождении сына Лиза сообщила прямо из клиники:

У нас родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя ещё немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!

Лиза и Лева находились в под наблюдением медиков больше недели, потому что ждали возвращения на выписку звездного папы. Авербух в это время ставил концертную программу в Нижнем Новгороде.

Сына назвали Львом

Лиза и Илья долго не могли определиться с именем наследника. Своим подписчикам Лиза раскрыла тайну спустя 10 дней после родов:

Ну а теперь знакомьтесь ближе: наш Лев Ильич! Левушка.

Остановились ли звездные родители на этом имени еще до родов или придумали, увидев малыша, актриса не рассказала. По гороскопу малыш тоже оказался Львом.

Родители обожают малыша

У маленького Левы большая семья. Любящие родители проводят с малышом все свободное время. После родов Лиза быстро вернулась к работе, но ей приходится подстраивать график репетиций так, чтобы как можно больше времени оставалось на ребенка.

Никому не известно, есть ли у Левы няня — родители этого не рассказывают. Лиза делится, что малыш много времени проводит с бабушкой — ее мамой.

Со старшим сыном Авербуха Мартином Лиза тоже прекрасно ладит. Подросток живет с ними и с удовольствием проводит время с младшим братом.

Актриса признается, что испытывает настоящее счастье материнства:

Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было когда-то» до «ой! кто это»?

Мальчик похож на маму

В ноябре, когда Леве исполнилось 3 месяца, актриса выложила трогательное видео. На нем Лева уверенно держит голову, улыбается и уже гулит. Хорошо заметно, что ребенок больше похож на маму.

Комментаторы под постом тоже обратили на это свое внимание: “Как похож на тебя, чудо просто!”, “Как он похож на маму, гены — мощная сила!”, “Боже! Маленькая Лиза”.

Черты папы во внешности Левы пока угадываются лишь едва. Но кто знает: быть может совсем скоро ситуация в корне переменится.

Почему родители не скрывают лицо ребенка

Лиза объяснила, почему не скрывает ребенка от общественности:

“Сегодня Илья трогательно поздравил сыновей с Днём Сына! В такой хороший праздник решили не прятаться. Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте как дети… Верю в то, что хороших людей на земле много! И знакомьтесь, глаза в глаза, без прикрытия смайликами и сердечками, — Лев Ильич!”

Улыбка мальчика — действительно чудесная, ее не нужно прятать от глаз хороших людей.

Не все современные родители поддаются предрассудкам, и это неплохо. Хотя в актерской среде принято скрывать новорожденных и делать интригу из имени, Лиза Арзамасова и Илья Авербух с этим не согласны. Они дозировано сообщают поклонникам новости о сыне, тем самым избегая излишнего внимания СМИ к их семье.

Сообщение У Галины Сергеевны из «Папиных дочек» есть сын от Ильи Авербуха. Как выглядит и почему его лицо не скрывают появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 15.12.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии