У 55-летнего Алексея Кортнева из «Несчастного случая» уже 6 детей от разных женщин. Как они выглядят и кто матери

Популярный певец и лидер группы “Несчастный случай” — многодетный отец. Он был женат на певице Ирине Богушевской и встречался с актрисой Еленой Ланской. Последние 20 лет он состоит в отношениях с гимнасткой Аминой Зариповой. Все эти романы подарили музыканту прекрасных детей. Расскажем, как складывается их судьба.

Сын Артемий, 33 года

kortnev.artemy / facebook.com

Артемий появился на свет, когда Алексею Кортневу было всего 22 года. Для певца рождение первенца стало настоящим испытанием. Брак с матерью Артемия продержался всего три года. Молодые родители были вынуждены много работать, чтобы обеспечить ребенка. Кортнев порывался проводить свободное время с друзьями, а не с малышом и женой.

Сегодня Кортнев признается, что ему стыдно перед старшим сыном — он не дал ребенку должной отцовской любви, не обеспечил всем необходимым. Однако сын все понимает и поддерживает со звездным отцом хорошие отношения.

Артемий много лет работает фотографом. Также он является администратором в “Школе трех искусств” — проекте своего отца. Информацию о своей личной жизни мужчина не разглашает.

Сын Никита, 24 года

Наедине со всеми / Первый канал

Никита Ланской — внебрачный ребенок Алексея Кортнева. С его мамой, актрисой и Телеведущей Еленой Ланской, встречался недолго. Но, узнав о появлении Никиты, ребенка признал и помогал в его воспитании.

Никита хотел пойти по стопам отца — учился в театральной школе, поступил в театральный колледж Олега Табакова, пробовал себя в небольших ролях. Но развиваться в актерской деятельности юноша не захотел. Он оставил перспективную учебу и поступил в Институт радиотехники, электроники и автоматики. Через 2 года он бросил и эту учебу, поступив в Литературный институт.

Сейчас Никита ведет авторскую колонку, в которой рассказывает о поиске призвания, и пишет аналитические статьи. Подробности личной жизни не афиширует.

Сын Арсений, 18 лет

Арсений родился спустя год после свадьбы его родителей — Алексея Кортнева и спортсменки Амины Зариповой. Парень тоже занимается спортом и отлично играет в гольф, входит в топ-10 лучших гольфистов России. Арсений много времени проводит на спортивных сборах. В 2021 году отпраздновал совершеннолетие. Свои планы на жизнь Арсений не раскрывает, но уверен, что по стопам звездного отца не пойдет, а свяжет свою жизнь со спортом.

aminazaripova / Instagram

Сын Афанасий, 15 лет

Афанасий — творческий человек, он хорошо рисует и сочиняет, любит искусство. Мальчик смог реализовать собственный проект: он расписал 10 черных футболок и выставил их на продажу. Звездные друзья Алексея Кортнева поддержали парня и купили одежду. Все собранные деньги Афанасий потратил на благотворительность.

afnya_2006 / Instagram

Дочь Аксинья, 10 лет

Аксинья — начинающая актриса. В 2019 году она дебютировала на экране, сыграв в сериале “Родители” маленькую Веру. Ситком стал успешным — Аксинья снимается уже во втором сезоне. Девочка, как и старшие братья, живет в Москве и учится в обычной московской школе.

Мама-гимнастка планировала, что Аксинья свяжет свою жизнь со спортом. С 3-х лет девочка посещала гимнастическую секцию, но вскоре ей это разонравилось. Поэтому родители сделали перерыв и вновь предложили дочке заняться гимнастикой в 8 лет. Энтузиазма у Аксиньи не возникло, но мама не теряет надежду, что в будущем дочка все-таки полюбит спорт.

aksinia_kortneva / Instagram

Дочь Агафья, 2 недели

В ноябре 2021 года появилась неожиданная новость — у Кортнева и Зариповой родилась дочь Агафья. Звездные родители не скрывали, что мечтают еще об одном ребенке. У поклонников пары появились подозрения, что семья прибегла к услугам суррогатной матери. Но Амина Зарипова выложила в Инстаграм свою  беременную” фотосессию, подтвердив, что выносила ребенка сама. Старшие братья и сестра проводят с малышкой много времени и радуются прибавлению в семье.

alekseikortnev / Instagram

Быть многодетным отцом — счастье и большая ответственность. Хотят Алексей Кортнев ругает себя за некоторые родительские ошибки, его дети любят и уважают папу, о чем с удовольствием рассказывают в многочисленных интервью.

Сообщение У 55-летнего Алексея Кортнева из «Несчастного случая» уже 6 детей от разных женщин. Как они выглядят и кто матери появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 09.12.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии