Их перепутали 19 лет назад, но они узнали правду только сейчас. Судьба близнецов из Малайзии

История двух девушек из Малайзии удивила весь мир. На протяжении 19 лет они считали друг друга родными сестрами. На самом деле одну из близняшек перепутали в роддоме с девочкой из другой семьи.

Судьба не раз подавала им знаки, но правда долго не раскрывалась. Недавно это случилось. Как девушки узнали об ошибке и как сестры живут сейчас — об этом далее.

19 лет они считали себя неидентичными близнецами

Все три девочки, ставшие героинями этой истории, родились 19 августа 2001 года. Они появились на свет в одном из роддомов Малайзии, в городе Коту-Бару.

Когда мать Сити Амина Исмаил впервые увидела новорожденных девочек, сразу почуяла что-то неладное. Женщина заметила различия во внешности — они были очевидны. Однако бирки на ручках младенцев указывали на то, что они — ее дети.

Мать двойняшек – Сити Амина Исмаил

Родители приняли отсутствие сходства за норму. В конце концов, они не знали достоверно, являются ли дети однояйцевыми близнецами или нет. Поэтому предположили, что девочки — просто неидентичные близняшки, и успокоились.

Девочкам дали два схожих имени — Адриани и Адриана. Целых 19 лет своей жизни они были уверены, что приходятся друг другу родными сестрами, но правда все-таки всплыла на поверхность.

Правду открыли друзья по школьному лагерю

В четвертом классе Адриани впервые начала подозревать, что сестра не является ей родной.

В мотивационном лагере девочка встретилась с ребятами из другой школы. Они рассказали, что знают девочку, которая выглядит точь-в-точь как он. Зовут эту подругу Норатира (Атира) Хусин.

Когда Адриани показали фото этой самой девушки в Instagram, она была удивлена не на шутку — одно лицо!

Слева – Адриани, её сестра близнец Атира – справа, а по центру – Адриана, которую 19 лет принимали за родную сестру Адриани.

Фотографии Норатиры Адриани показала Адриане. Та тоже заметила удивительное сходство. Мать же, увидев фото, только отмахнулась, посчитав разговор несерьезным. После этого тему сходства больше не обсуждали — потихоньку все забылось.

Вот что говорит об этом Адриани:

“Я рассказала об этом своей сестре-близнецу, и она согласилась, что мы с Норатирой выглядим одинаково, но когда я рассказала об этом маме, она отмахнулась. Поэтому я отпустила это и рассматривала нашу внешность как две капли воды”

Судьба сама свела сестёр друг с другом

В марте 2019 года родные сёстры случайно встретились на образовательной ярмарке в Коту- Бару. Девушки были настолько ошеломлены сходством, что даже не решились сказать друг другу что-либо.

Вот как вспоминает ту первую встречу с сестрой Адриани:

«Мы обе были ошеломлены, увидев наше сходство. Мы не находили слов и только смотрели друг на друга, и этот инцидент был замечен нашими друзьями»

Ситуацию в корне изменил день, когда Адриани выложила в своем Instagram фото с празднования Дня рождения. Увидев его, общие друзья сообщили девушке, что Норатира родилась в тот же день.

Этот же удивительный факт они сообщили Норатире. Та медлить не стала — сама связалась с Адриани, написав ей в директ. Тогда девушки и познакомились, и многое обсудили. Немного спустя, они решились на проведение теста ДНК.

Адриана – слева, родные сёстры — справа

Анализ, проведенный в University Sains Malaysia показал 99,99% схожесть образцов крови Адриани и Норатиры.

Девочки решились на смену фамилий

Все эти годы биологическая мать Адрианы (Рахман Иса) не знала о подмене — она растила Норатиру, считая ее родной дочерью. Правда так и не стала ей известна — в 2018 году женщина скончалась. Спустя два месяца после оглашения результатов теста ДНК умер и биологический отец – Хусин Омар.

Узнав правду, Норатира решила не менять своё имя, которое дал ей любимый отец. При этом она сменила фамилию, став частью семьи Ивани. Адриани, в свою очередь, взяла фамилию Хусин.

Девушки остались вместе и продолжают считать друг друга родными

Мать близняшек больше всего боялась, что эта история плохо отразится на Адриане. Но к девушке никто не стал относиться хуже, она так и осталась частью семьи. Об этом рассказала Адриани:

«Нас вечно будут связывать отношения, и моя мать тоже приняла ее, как собственного ребёнка»

В январе 2021 года Норатира переехала к своей биологической семье. Теперь все они живут под одной крышей. При этом она старается поддерживать общение и с той семьей, которая ее воспитала. Вот что девушка  рассказывает по этому поводу:

«Я все еще поддерживаю отношения со своими братьями и сестрами со стороны моего отца Хусина. По возможности, мы собираемся в доме нашего отца»

У этой истории оказался счастливый конец. Она в очередной раз доказывает: чтобы быть друг другу родными людьми, совсем необязательно иметь общую кровь.

Сообщение Их перепутали 19 лет назад, но они узнали правду только сейчас. Судьба близнецов из Малайзии появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 07.12.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии