У Юлии Пересильд есть 2 дочери. Кто отец и почему они не носят его фамилию

Разница в возрасте – любви не помеха. Это прекрасно доказывают отношения Юлии Пересильд и Алексея Учителя, в результате которых на свет появились две очаровательные девочки — Анна и Мария. Во многом их детство складывается не так, как у большинства других детей.

Отец дочерей Юлии Пересильд — известный режиссер

В 26 лет Юлия Пересильд сыграла в фильме Алексея Учителя “Край”. Эта картина принесла ей не только славу, но и любовь — у нее начался роман с режиссером.

На тот момент Учитель был женат на Кире Саксаганской, поэтому роман никто не афишировал. 10 лет они молчали об отношениях, но периодически появлялись вместе на публике.

В 2009 году Юлия впервые стала мамой — на свет появилась Анна. Эта новость стала поводом для сплетен, которые никто не хотел подтверждать. В 2012 году Юлия родила Марию.

Обе девочки унаследовали фамилию матери. Когда о романе режиссера и актрисы стало известно, многие посчитали странным то, что им не досталась фамилия отца. То, что пара не состояла в официальных отношениях, никого не смущало.

В одном из интервью Юлия объяснила, что когда-то давно ее дедушка сильно переживал о том, что фамилия Пересильд может исчезнуть, если в роду не будет мальчиков. Когда появилась первая дочь, Юлия, ни капли не сомневаясь, дала ей свою фамилию. Судя по всему, Алексей Учитель не был против такого поворота событий.

Золотое детство принцесс

Детство дочерей и Юлии Пересильд вовсе не похоже на ее собственное. Сама актриса росла в небогатой семье, поэтому она на личном опыте знает, как тяжело бывает, когда денег на все не хватает.

Заботливая мама старается уберечь девочек от всякой нужды. Она создает им условия для полноценного развития. Тем не менее дочери Юлии знают, что где-то есть люди, которые вынуждены сводить концы с концами. Они в курсе, что где-то есть дети, у которых родители не могут обеспечить роскошную жизнь, но при этом не являются плохими. Однажды актриса поделилась:

“Мы много и откровенно говорим с ними. Я рассказываю про те проблемы, которые были в детстве у меня самой, ведь мы жили бедно”

Девочки копируют характер мамы

В материнстве Юлия какое-то время переживала, что из-за своего сильного волевого характера будет слишком сильно давить на дочерей, загонять их в жесткие рамки, и им будет сложно найти общий язык. Со временем она поняла: многие черты личности девочки унаследовали от родителей.

Актриса признается, что ее дочери обычно не затевают бессмысленных споров и истерик. Вместо этого спокойно объясняют свою позицию:

“Мое мнение для них важно, но они умеют оставаться при своем. Не в смысле огрызаются, а говорят по делу”

Анна уже интересуется съемками

Нет ничего удивительного в том, что дочь режиссера интересует съемочный процесс. Девочка уже попробовала себя в качестве актрисы. Свою первую роль Аня сыграла в фильме «Черновик», снятый по произведению Сергея Лукьяненко. Хоть роль и оказалась эпизодической, девочка поняла, что хочет пробовать дальше сниматься.

Позднее Анна получила роль в фильме Натальи Кончаловской «Первый снег». Отправляясь на пробы, девочка была уверена, что ей не удастся пройти строгий отбор. Но сомнения были напрасными.

Мария тоже снимается в кино

Первый опыт на съемочной площадке для Марии оказался весьма необычным. Когда Алексей Учитель подбирал актерский состав для фильма «Цой», он долго не мог найти мальчика на роль сына на Виктора Цоя. Проблема была решена, когда режиссер услышал, как его дочь исполняет песню “Кукушка”. Примерили парик — и стало ясно, что Маша отлично подходит для роли.

Юлия была против того, чтобы Маша снималась в кино. Актриса была уверена, что для этой работы нужно созреть. В итоге Алексей сам привез девочку на съемочную площадку. Съемки оказались тяжелыми, они проходили без присутствия мамы. Вот что о том периоде вспоминает Юлия:

“Я сказала: “Нет, мое сердце не выдержит. Буду переживать и вам мешать. Постарайтесь ребенка сохранить”. 15 ночных смен!”

У девочек широкий круг увлечений

С раннего детства Юлия Пересильд старается максимально расширять кругозор дочерей. Актриса ходит с девочками в музеи, театры. Путешествуют они тоже вместе. Неудивительно, что девочки интересуются не только актерской работой.

Анна серьезно увлеклась бальными танцами. Кроме этого, девочка имеет отличный музыкальный слух и прекрасно поет. Что касается младшей дочери Марии, то Юлия скрывает ее хобби. Однако многочисленные поклонники предполагают, что и Мария скоро порадует всех арктическими талантами.

Что касается папы, то он тоже принимает активное участие в воспитании дочерей. При этом режиссер не забывает о своих сыновьях от Киры Саксаганской.

Девочки талантливых родителей растут не менее артистичными. Анне всего 12 лет, а Марии 9, но уже очевидно, что гены взяли свое. Возможно, вскоре они станут очень известными актрисами.

Сообщение У Юлии Пересильд есть 2 дочери. Кто отец и почему они не носят его фамилию появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 02.12.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии