Роналду опять ждет близнецов. Как выглядят все его дети и в какой роскоши живут

Криштиану Роналду — красавец-футболист из Португалии, ставший мечтой миллионов женщин всего мира. В своих 36 лет спортсмен — папа четверых детей, но он мечтает о семерых наследниках, поэтому не собирается останавливаться на достигнутом. Роналду не шутит — совсем скоро его семейство пополнится близнецами.

О детях Роналду и о тех условиях, в которых они живут — далее.

Первенец Роналду появился в 2010 году

Когда в 2010 году на сайте Криштиану Роналду появилась информация о том, что у него родился сын, все приняли это за фейк. Но история оказалась правдивой.

Новость приятно удивила поклонников футболиста, но расстроила его подругу — Ирину Шейк, помолвку с которой они только отпраздновали. Как оказалось, она понятия не имела, что у ее бойфренда будет ребенок.

Мальчик появился на свет в США, но почти сразу его увезли жить в Алгарву (Португалия). Парня назвали Криштиану — в честь знаменитого отца.

О суррогатной матери первенца Роналду неизвестно ничего. Лишь по слухам, она родом из Флориды. Говорят, женщина получила за свою “работу” около 20 млн долларов.

Сейчас Роналду-младшему почти 12 лет. Он решил пойти по стопам отца. Парень всерьез увлекся футболом — занимается в футбольной школе “Посуэло”. Отец никогда не пытался повлиять на выбор сына, но очень рад за него.

Еще одна суррогатная мама родила футболисту близнецов

Роналду показал всему миру, как он умеет удивлять. В 2017 году поклонники футболиста радовались тому, что наконец-то встретил настоящую любовь — ею оказалась Джорджина Родригез.

Прошло немного времени после новости об их знакомстве — девушку заметили с округлившимся животиком. Но пополнение в семье случилось раньше, чем кто-то ожидал — в июне Криштиану стал отцом близнецов. Их родила не Джорджина, а суррогатная мама, имя которой снова осталось неизвестным. Мальчика назвали Матео, девочку — Евой.

Джорджина, в отличие от Ирины Шейк, отнеслась к новости о пополнении с радостью. Будучи на 5-м месяце беременности, она безоговорочно взяла на себя уход за младенцами.

Совсем скоро появился четвертый ребенок

Осенью 2017 года Джорджина родила — так Криштиану стал отцом дочери. Малышке дали двойное имя — Алана-Мартина. Для избранницы футболиста она стала первым ребенком — счастью не было предела:

“Малышка сблизила нас. Я никогда не ощущала себя такой счастливой. Когда мы вернулись из больницы, Криштиану устроил сюрприз — семейный ужин с нашими близкими. Я самая счастливая женщина в мире! Мы с Криштиану очень хорошо дополняем друг друга. У нас красивые отношения, мне нужно только, чтобы он был рядом с нами. Я чувствую его заботу, любовь и внимание”

 

У Аланы-Мартины, Евы и Матео небольшая разница в возрасте. Дети проводят много времени вместе и гуляют. Джорджина сумела стать любящей мамой для каждого из них.

Скоро Роналду станет папой в пятый и шестой раз

Однажды футболист признался:

“Мой сын Роналду-младший часто говорит, что хочет много братьев и сестер. Мы хотим семерых детей! Для меня число 7 магическое”

Кажется, скоро он достигнет поставленной цели, ведь он снова станет папой и сразу дважды. В конце октября Криштиану поделился в своем блоге этой радостной новостью:

“Рад сообщить, что мы ждем близнецов. Наши сердца полны любви”

На тот момент Джорджина находилась на 12-й неделе беременности.

Будущий отец несказанно счастлив. Он активно готовится к пополнению своей команды детей.

Дети Роналду живут в роскоши

Пока у футболиста четверо наследников — для них Криштиану сумел обеспечить лучшие условия жизни, которых когда-то не имел сам.

Роскошные виллы, лучшие игрушки и даже личные автомобили — все это имеют в своем распоряжении наследники звезды футбола. Они могут отдыхать на лучших курортах мира когда угодно и сколько душа пожелает.

Но звезды папа не устает напоминать детям, что ни один доллар не падает с неба — все приходится зарабатывать и ценить.

У детей Роналду нет тяги к брендовым вещам, как у их отца. Родители стараются одевать их в удобную и качественную, но не примечательную одежду.

Роналду слишком занят работой — дома он появляется нечасто. Воспитанием детей, в большей степени, занимается их бабушка Долорес. Огромный вклад вносит Джорджина.

Но, как только у Криштиану появляется свободное время, он торопится домой, чтобы провести его с семьей. Роналду — счастливый отец, это — факт. Совсем скоро он станет еще счастливее.

Сообщение Роналду опять ждет близнецов. Как выглядят все его дети и в какой роскоши живут появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 30.11.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии