5 российских звезд, которые не платят алименты на своих детей

Знаменитый отец – еще не значит хороший отец. Звезды известны на всю страну, окружены поклонниками, получают хорошие гонорары, но когда дело доходит до выплаты алиментов, то могут вести себя совсем не как «заслуженные, любимые и богатые». Некоторые знаменитые папы жалеют денег для своих наследников, а то и вовсе отказываются признавать их. Вот 5 злостных неплательщиков алиментов среди российских селебрити.

Андрей Аршавин судится с женами

У бывшего футболиста Андрея Аршавина четверо детей: трое от Юлии Барановской и один от Алисы Казьминой. Аршавин ушел от Барановской, когда та была беременна третьим ребенком. С тех пор бывшие супруги не перестают судиться из-за алиментов. Барановская утверждает, что Аршавин не интересуется детьми, может не видеться с ними годами, да еще и алименты не спешит платить.

Поначалу суд обязал Аршавина выплачивать 50% дохода в качестве алиментов (около миллиона рублей в месяц). Однако, когда футболист закончил карьеру, его доходы резко уменьшились. Аршавин обратился в суд для пересчета, а заодно переписал все имущество на свою маму.

После развода со второй супругой, имея общую дочь, общая сумма алиментов футболиста превысила 50% от дохода. При этом Казьмина требовала с бывшего мужа не менее 2 миллионов рублей. Аршавин заявил, что не зарабатывает сейчас таких сумм, а потому отказывается выплачивать алименты. Теперь уже две бывшие жены подают на Аршавина в суд.

Александр Головин не желает признавать дочь

Мечта девочек-подростков Александр Головин в семейной жизни оказался совсем не идеальным. Да и семейной жизни как таковой у него не было. У Головина был роман с танцовщицей Светланой Белогуровой. У пары родилась дочь Оливия, но папу девочка не увидела.

Головин бросил Светлану, когда только узнал о беременности. Актер считает, что Оливия не его дочь. А потому отказывается признавать отцовство и, естественно, не выплачивает алименты. Не помогла даже информационная шумиха, которую подняла Белогурова, посещая различные ток-шоу и раздавая интервью. Головин не хочет слышать ни о каких претензиях к нему как к отцу Оливии.

 

Дмитрий Тарасов платит алименты младшим детям, чтобы не платить старшей

От первой супруги у футболиста Дмитрия Тарасова есть дочь Ангелина. После развода Дмитрий продолжал общаться с дочерью и даже платил щедрые алименты – четверть его доходов, а это несколько миллионов рублей. Когда Тарасов женился на Анастасии Костенко и у пары появились дети, футболист обратился в суд для пересмотра суммы алиментов. А все из-за хитрой схемы, которую провернули супруги.

Костенко подала на алименты в браке с Тарасовым. По закону это допустимо. Якобы супруга футболиста посчитала, что ущемляются права ее детей. Таким образом, Ангелине полагается лишь четвертая часть алиментов, т.к. у Костенко и Тарасова трое детей.

Однако и этих денег старшая дочь футболиста не видит. У Тарасова по алиментам накопились миллионные долги, но он не собирается их отдавать. Мама Ангелины подала на Тарасова в суд, но на заседания футболист не является, считая, что Ангелина и без его денег ни в чем не нуждается.

 

Виталий Гогунский официально признал дочь только через 6 лет

Звезда «Универа» Виталий Гогунский имеет дочь от модели Ирины Маирко. Гогунский оставил жене квартиру и съехал на съемную, когда Ирина была беременна. Причиной развода, по словам Гогунского, стали постоянные скандалы, устраиваемые Маирко. Актер не скрывает, что не платит алименты, т.к. постоянно помогает дочери Милане.

Однако у Маирко другая версия. На телевизионном шоу бывшая супруга рассказала, что Гогунский постоянно крутит романы, а о дочери почти не вспоминает. Он даже свою фамилию ей дал только тогда, когда девочке исполнилось 6 лет. До этого актер и его родители считали, что если он признает дочь, то Маирко будет шантажировать бывшего мужа ею, чтобы вытянуть из него как можно больше денег.

У Данко нет денег для больной дочери

У певца Данко (Александр Фадеев) от первого брака есть две дочери. Младшая Агата родилась с ДЦП. Пока Фадеев жил в семье, он во всем поддерживал супругу и заботился о здоровье дочери. Однако через 3 года певец ушел от жены и детей к дизайнеру Марии Силуяновой.

Бывшая супруга певца обратилась в программу «Пусть говорят», где рассказала, что перестала получать от Фадеева всякую помощь. Она подала в суд на алименты, но певец отказался их выплачивать. Данко оправдывался тем, что не зарабатывает сейчас достаточно денег, чтобы обеспечивать дочерей, т.к. из-за болезни Агаты долгое время не занимался творчеством.

В официальных документах, представленных в суд, он подает информацию, что получает ежемесячно не более одного ПМ.

 

Когда проходит любовь, но остаются дети, порой приходится годами судиться, чтобы отстоять право ребенка на алименты. И не имеет значения, в какой семье выросли наследники – обеспеченной или нет. Звездные отцы, жалеющие денег для своих детей, тому подтверждение.

Сообщение 5 российских звезд, которые не платят алименты на своих детей появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.11.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии