Ей уже 17 лет. Как выглядит дочь Юлии Волковой из «Тату», кто отец и почему никак не помогает

Бывшая солистка группы “Тату”, Юлия Волкова, стала мамой в 19 лет. Сейчас ее дочь Виктория выросла и стала настоящей красавицей. Но певица крайне редко показывает свою дочь на публике, предпочитая хранить семью подальше от чужих глаз. Далее — о том, как складывается ее жизнь, чем она занимается и почему не общается со своим отцом.

В 2004 году Вика появилась на свет

Когда Юлия Волкова находилась на пике популярности, у нее зародился роман с телохранителем Павлом Сидоровым. И хоть эти отношения распались также быстро, как и возникли, они оставили певице подарок — ребенка.

Старшая дочь Юлии Волковой появилась на свет 24 сентября 2004 года, когда Юлии было 19 лет. Несмотря на молодой возраст, статус незамужней женщины и то, что ее карьера была в самом разгаре, Юлия была счастлива, что стала мамой:

“К 19 годам я достаточно заработала, чтобы позволить себе взять паузу: купила квартиру, да и на сцену планировала вскоре вернуться. Почему бы не родить? Ребенку собиралась взять нянечек”.

Отец девочки не принимает участия в ее воспитании

Как признается Юлия Волкова, Павел не был против содействия в воспитании дочери, но некоторые сомнения возникли у нее. Вот что она говорила на этот счет в одном из интервью:

“Отец Вики нас не бросал и даже хотел участвовать в ее воспитании. Но я ему не оставила выбора: уже лежа в роддоме, четко знала, что семьи у нас с Пашей Сидоровым не получилось”.

Ситуацию усугубил обман бойфренда — он скрыл от Юли наличие ребенка от бывшей возлюбленной, поэтому о доверии в отношениях говорить уже не стоило. Первое время воспитанием Вики занималась ее бабушка — мама Юлии. На такие меры пришлось пойти из-за гастролей группы “Тату”.

В последнем же интервью с Ксенией Собчак певица делится о текущих отношениях своей дочери с отцом:

“Он общается с Викой, живет в Москве, но не помогает, финансов нет вообще. У него четверо детей, жен там хватает, не до нас”.

Юлия Волкова старается не показывать дочь на публике

Певица прячет от посторонних глаз не только своих детей (кроме Вики, у Волковой есть 13-летний сын Самир).

Она старательно скрывает любые подробности личной жизни. И это объяснимо, ведь в самом начале карьеры звезде пришлось познать, насколько неприятной может быть популярность, а поклонники — странными.

Иногда Юлия делится с подписчиками совместными фотографиями с дочерью. В свет вместе с ней она выходит еще реже.

Вика Волкова дружит с мамой и ведет Инстаграм

Сейчас Вике 17 лет, она учится в одной из Московских школ. Дочь звезды давно распрощалась с образом маленькой девочки — она выросла настоящей красавицей. Своими фото она делится в Инстаграме, где ведет свой профиль. Многие подписчики девушки положительно отмечают ее внешние данные и сходятся во мнении, что с годами она все больше становится похожей на маму.

Примечательно, что Вика сама старается подражать матери: покрасила волосы в черный цвет, придерживается ее стилю одежды. Иногда дочь и мама вместе посещают клубы, где весело проводят время. На совместных снимках они выглядят, скорее как подруги.

Стоит заметить, что отношения между ними тоже больше похожи на дружеские:

“Я так счастлива, что мы с тобой так дружно во всем и везде”, — такие слова Юлия адресовала своей дочери под одним из постов в своем Инстаграме.

Девушка обожает животных, у нее даже есть свой питомец — собака Вишанька, снимками с которой она делится со своими подписчиками.

В ранние годы дочь Юлии Волковой обжала классические танцы и даже проявляла некий интерес к вокалу. Вероятно, она мечтала попасть на большую сцену и стать звездой. Но сейчас у нее другие, более серьезные интересы.

Девочка увлекается экстримом

Кроме учебы, у Виктории есть и другие интересы. Около года назад она начала осваивать трюковый самокат. Свой первый опыт она запомнила надолго:

“Сегодня я впервые попробовала поделать трюки на трамплинах на трюковом самокате. Скажу вам честно, страх присутствовал”, — призналась девушка подписчикам в своем Инстаграме.

В тяге Виктории к экстриму нет ничего странного. Скорее всего, она передалась девушке от мамы, которая любит спорт и трижды в неделю посещает спортзал. Звезда старается прививать любовь к занятиям и своим детям:

“Я хожу три раза в неделю в спортзал, на тренажеры. Беру с собой детей в спортивный лагерь, они прекрасно проводят время”, — призналась однажды Юлия.

Виктория — счастливая дочь любящей мамы. Девушка растет настоящей красавицей и талантливой личностью. Кто знает: быть может, однажды она все-таки пойдет по стопам Юлии и станет звездой? Во всяком случае, у нее есть все возможности для этого, и даже пример для подражания.

Сообщение Ей уже 17 лет. Как выглядит дочь Юлии Волковой из «Тату», кто отец и почему никак не помогает появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 15.11.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии