36 лет назад Наталья Фатеева заставила сдать внука в детдом. Как сегодня выглядит Евгений и как он узнал всю правду

Актриса Наталья Фатеева отдала своего сына-подростка в интернат и заставила дочь отказаться от первенца еще в роддоме. Изучив интервью с ее родственниками, расскажем о том, как сложилась судьба героев. Какие взаимоотношения между ними, что думают они о своей жизни, чем живет актриса сейчас.

Наталья трижды выходила замуж

Наталья Фатеева – известная актриса кино и театра. Снималась в фильмах: «Три плюс два», «Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя» и другие.

Была замужем несколько раз. Ее мужьями были: Леонид Тарабаринов, Владимир Басов, Борис Егоров.

У Фатеевой и Басова родился сын Владимир. Брак длился около 3-х лет. После развода с мужем Наталья приняла решение отдать сына в школу-интернат. До этого воспитанием Владимира занимались бабушка и дедушка. Он жил с ними в Харькове.

Володю забрали от любимых бабушки и дедушки прямиком в интернат

«Я жил в большой любви. Они меня обожали, я их обожал тоже. А когда мне надо было идти в школу, меня привезли в Москву и отдали в интернат», — вспоминает  Владимир в передаче «Звезды сошлись». Контраст был разительным. Ребенку тяжело дались годы интерната. Наталья с детьми

Когда сын подрос и вернулся к матери, произошел конфликт из-за его жены. Девушка категорически не нравилась свекрови. В разгар выяснения отношений актриса выставила молодых на улицу из своей квартиры.

Владимир разорвал отношения с матерью

После такого поступка Владимир перестал общаться с матерью, самостоятельно решив вопрос с жильем. У Владимира с Ольгой родился сын Иван. В свое время, узнав о беременности невестки, свекровь предложила: «Избавиться от проблемы». В течение жизни внук и бабушка не поддерживали отношений.

Супруги вместе уже более 30 лет. Вместе снимают кино, живут душа в душу.

Иван закончил Гуманитарный университет с красным дипломом. Получил приглашение на перевод голливудских картин. Успешно работает переводчиком и режиссером. Родители очень гордятся своим сыном.

 

Дочь Натальи отказалась от сына прямо в роддоме

Судьба дочери Натальи также подверглась властному влиянию матери. В 16 лет, отдыхая с мамой на море, девушка влюбилась в Максима Коропцова (сына оператора Михаила Коропцова). Вернувшись в Москву, девушка обнаружила, что ждет ребенка. Боясь реакции матери, долго скрывала свое состояние. Мама слишком поздно заметила изменения.

Ребенок благополучно родился. Но его бабушка заставила мать отказаться от него еще в роддоме. Благодаря заботам Владимира, отец мальчика узнал о рождении сына. Вернувшись из армии, Максим сделал предложение своей возлюбленной. Но на пути молодых встала Наталья Фатеева, запретив им поддерживать отношения.

Евгений не простил мать и бабушку

Евгений (так назвали мальчика) попал в семью родителей своего отца. Родители Максима воспитывали внука как родного сына. Взяли на себя всю заботу о мальчике, дав ему любовь и радость. До 25 лет Евгений ничего не знал о тайне своего рождения. Считал своего отца Максима старшим братом.

 

Внук Евгений

Судьба Евгения сложилась благополучно. Он женат, воспитывает двоих сыновей, работает оператором. У него прекрасные отношения с приемными родителями и отцом. О семье Фатеевых он ничего не хочет слышать. Не может простить предательства матери и бабушки.

Позже дочь Натальи вышла замуж за состоятельного человека. Но счастья стать матерью больше не испытала. Живет за городом в собственном доме. Интервью не дает, публичных выступлений не любит.

Наталья Фатеева живет одна в своей пятикомнатной квартире

В настоящее время Наталья Фатеева живет в одиночестве в своей большой квартире.

«Ей комфортно жить самой с собой, и чтобы никого не было вокруг. Она безразлично относится к людям», — делится Владимир.

Наталья Фатеева сейчас

Во время тяжелой болезни актрисы, сын и дочь постоянно заботились о матери. После того, как женщина почувствовала себя лучше, она снова поссорилась с детьми.

Владимир  о матери: «Когда ей стало лучше, она решила, что мы для нее — бремя. Теперь мы опять не общаемся».

Всю жизнь Фатеева предпочитала актерскую карьеру вместо заботы о близких. Стремилась быть успешной, не проявляла любви к детям. Сейчас она общается лишь с домашними животными и сиделкой. Отношения с родными не поддерживает, не высказывает желания видеть их. Предпочитает принимать помощь от незнакомых людей и кормить бездомных кошек. Любит следить за собой и на людях всегда выглядит привлекательно.

Сообщение 36 лет назад Наталья Фатеева заставила сдать внука в детдом. Как сегодня выглядит Евгений и как он узнал всю правду появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 08.11.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии