46-летняя женщина узнала о 3-й беременности, только начав рожать. Врачи говорили, что это невозможно

“Не знала о беременности, но родила сына в 46 лет”: такая новость удивила американцев в 2019 году. Самое интересное то, что эта беременность не должна была случиться по медицинским причинам, но ребенок все-таки появился на свет. Как так получилось — об этом далее.

Барбара и Арт не планировали становиться родителями в третий раз

Барбаре и Арту было за 40. К тому моменту супруги уже воспитывали двух взрослых детей. Становиться мамой и папой в третий раз они не хотели — это было их осознанное решение. Только судьба распорядилась по-своему и подарила паре еще одного ребенка, о зачатии которого никто не подозревал вплоть до момента его рождения.

Неприятные ощущения в животе мешали Барбаре работать

В день, когда у женщины начались схватки, она работала в магазине, помогала покупателям на кассе. Периодическая резкая боль внизу живота мешала Барбаре заниматься своим делом, но обращаться в больницу она не спешила.

Когда женщина вернулась домой и пожаловалась на самочувствие, дочь предложила ей вызвать скорую помощь. Сначала Барбара отказывалась, несмотря на то, что неприятные ощущения только усиливались. Но когда она заметила красные пятна на своем белье, поняла: нужно срочно показаться медикам.

Врачи удивили женщину своим заявлением

Будущая мать троих детей не знала, что происходит, и от этого испытывала волнение и негодование. Но по приезду в больницу все сразу встало на свои места.

В результате осмотра доктор сделал вывод, который удивил женщину. Он сообщил ей, что она беременна, а болезненные ощущения в животе — это схватки.

Такое сообщение показалось странным и Барбаре, и ее мужу. Дело в том, что задолго до этой беременности женщина перевязала трубы. По сути, она не могла иметь детей, но врач не сомневался в своем выводе.

Как оказалось, эта ситуация — результат редкого, но вполне реального явления. Доктор медицинских наук и гинеколог Мелисса Грайер прокомментировала ее так:

«Перевязанные фаллопиевы трубы иногда разъединяются, и со временем снова срастаются. В результате образуя новую трубу».

По словам того же специалиста, лишь одна из 300 женщин может зачать ребенка после стерилизации. Именно ею оказалась Барбара.

К внезапным родам не был готов никто

Барбара до последнего не верила в происходящее, она испытывала гамму невероятных ощущений, в которых преобладал страх. Врачи и медсестры тоже были в замешательстве, что негативно влияло на ее эмоциональное состояние.

Барбара вспоминает:

“Я почувствовала огромное давление между ног и в области таза. Оно было очень сильным, я всерьез думала, что в тот момент все закончится плохо. Ощутив, как из меня что-то выходит, я встала на четвереньки”.

Арт тоже не был готов к происходящему. Он просил врачей оказать экстренную помощь своей супруге. Однако времени на это почти не было, поскольку роды начались стремительно.

Все прошло быстро и без осложнений

Несмотря на суету и страх, инстинкт подсказал женщине, как действовать. Во время очередной схватки она приняла правильную позу и сделала все, чтобы ее малыш появился на свет быстро и без травм.

Барбара рассказывает:

“Я почти не тужилась, он просто вышел из меня. Арт успел подхватить ребенка, чтобы тот не упал на пол”

Когда паника кончилась, наступило время приятных волнений. Во время родов Барбара сильно беспокоилась о здоровье своего малыша. Ведь она не стояла на учете и не проходила обследований во время беременности.

Вопреки всем опасениям, Барбара и Арт вздохнули с облегчением: ребенок оказался совершенно здоровым.

Все произошедшее пара считает чудом

Незапланированное рождение третьего ребенка Арт и Барбара считают чудом, но пара невероятно счастлива, что оно случилось:

Сейчас о своей первой встрече с малышом Барбара рассказывает со слезами на глазах. Вот что она вспоминает о том моменте:

«Я не хотела больше рожать, но когда малыш оказался у меня на руках, я ощутила себя так потрясающе, как никогда. И не имело никакого значения то, что мы уже не молоды. Несмотря на все страхи, мне хотелось быть для этого ребенка самой лучшей мамой на свете. Я знала: он особенный, потому что родился вопреки всему. Я чувствовала, что мне очень повезло»

Семья полюбила малыша его всей душой. Такой подарок судьбы был принят с большой благодарностью. О своем третьем ребенке Барбара отзывается с теплотой. Она говорит, что он особенный.

История Барбары — яркое доказательство того, что женщина может познать счастье материнства, даже не рассчитывая на это. Если судьбе угодно подарить его, то случится настоящее чудо, которого уже никто не ждет.

Сообщение 46-летняя женщина узнала о 3-й беременности, только начав рожать. Врачи говорили, что это невозможно появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 07.11.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии