Вымотанная разборками с экс-мужем Гагарина замечена на курорте с новым возлюбленным

Артистка Полина Гагарина радуется солнцу и морю вдали от хлопот.

Певица Полина Гагарина наслаждается отпуском в Арабских Эмиратах. На курорт знаменитость поехала вместе с детьми – Андреем и Мией.

Накануне Гагарина и ее чада посетили концерт под открытым небом, проходивший в рамках фестиваля PARUS. Со сцены зрителей развлекали рэпер Баста и певица Диана Арбенина. Как сообщают очевидцы, в вип-ложе Полина Гагарина появилась не только с детьми – семейство сопровождал саундпродюсер Владимир Чиняев.

Отметим, слухи о романе Чиняева и Гагариной ходят еще с прошлого, 2020 года. Между тем официально вокалистка и саундпродюсер о своих отношениях не заявляли. Теперь в нерабочей связи Полины и Владимира можно не сомневаться: пара больше не скрывается и появляется на публичных мероприятиях.

Отметим, в Москве Полину Гагарину ждут судебные разбирательства с бывшим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Экс-супруг утверждает, что вокалистка запрещает ему встречаться с дочерью Мией. Исхаков требует у Фемиды защиты своих прав.

Очередное заседание было назначено на 3 ноября, но из-за коронавирусных ограничений его перенесли на декабрь. Воспользовавшись проволочкой, вымотанная разборками Гагарина ранула в отпуск. Исхаков тем временем решил пойти на мировую. Дмитрий готов сесть за стол переговоров до очередного суда.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.11.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии