У Михаила Мишустина есть 3 сына. Как выглядят и хорошо ли живут

Каково быть сыном премьер-министра большой страны… Это испытали на себе Михаил, Алексей и Александр — дети Михаила Мишустина. Поговорим о том, как складывается их жизнь, какое образование они получили и чем сейчас занимаются.

Алексей — старший сын

Алексей Мишустин появился на свет в 1999 году, спустя несколько лет после знакомства родителей.

Первые годы своей жизни мальчик провел в Швейцарии в городке Роль. Там же он пошел в одну из самых престижных школ (“Le Rosey”), где начал получать основное образование. Стоит заметить, в свое время из стен этого образовательного учреждения выпускалось немало известных людей, среди которых есть даже принцы и действующие правители государств.

По данным журнала “Financial Times”, образовательное учреждение принадлежит одной из шведских семей. Оно предлагает учащимся все условия не только для получения знаний, но и для комфортной жизни. На огромной территории 28 га расположены парки, теннисные корты, бассейны, конюшня, ферма, а сама школа внутри здания замка XIV века, в котором была проведена реконструкция. Обучение в таком учреждении обходится родителям почти в 200 тыс. долларов в год.

Спустя несколько лет пребывания в “Le Rosey” Алексей вернулся в Москву. В столице он продолжил обучение в одной из элитных школ, расположенных на юго-западе.

Сразу после окончания школы в 2018 году Алексей Мишустин поступил на факультет информационных технологий в МГТУ им. Баумана.

По некоторым данным, в настоящее время Алексей Мишустин является владельцем элитной недвижимости — особняка в пос. Николина Гора. Его стоимость оценивается примерно в 600 млн. рублей.

Александр Мишустин — средний сын

Средний сын Михаила Мишустина, Александр, появился на свет в 2000 году. Окончив школу, он решил пойти по стопам своего отца — получить образование в области финансов, и поступил в МГТУ им. Баумана на специальность “Бизнес и менеджмент”.

Как и старший брат, Александр — владелец элитной недвижимости. В 2001 году он получил в собственность квартиру на Трехгорном Валу.

Михаил Мишустин — младший сын

В мае 2009 г. родился младший сын политика, которого назвали в честь отца — Михаилом.

В настоящее время Михаил Мишустин-младший получает образование. Известно, что он учится в одной из школ Москвы, отнесенной к категории общеобразовательных.

Строить планы на получение высшего образования мальчик пока не собирается — он посвящает свое время школе и спортивным увлечениям. Известно, что младший сын Мишустина любит хоккей, в который играет регулярно.

Фото сыновей Мишустина

На данный момент это вся информация о сыновьях Михаила Мишустина. Детали их биографий тщательно скрывают от посторонних глаз, как и семейные фото.

Однако в сети есть пару снимков, на которых, вероятно, изображены дети политика. Во всяком случае, на фото ниже присутствует сестра политика Наталия Стенина, его мама и два старших сына.

Есть еще одна фотография, на которой присутствует премьер с женой Владленой. Рядом с ними стоит мальчик, который, вероятно, является младшим сыном Михаила Мишустина. Только лицо его везде скрыто.

Тяжело ли быть сыном известного политика? Скорее всего, да. Как минимум, этот статус предусматривает целый ряд ограничений из соображений безопасности. Он же обязывает к особому поведению, ведь опозорить честь отца нельзя ни в коем случае.

Сообщение У Михаила Мишустина есть 3 сына. Как выглядят и хорошо ли живут появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 03.11.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии