Вдова Кобзона раскрыла правду о состоянии онкобольного Юдашкина

Нелли Кобзон долгое время дружит с семьей Валентина Юдашкина. Она прокомментировала течение болезни кутюрье.

Уже несколько лет любимый многими модельер борется с онкологическим заболеванием. За это время Валентин Абрамович пережил несколько курсов химии и операции. Болезнь то отступает, то возвращается с новой силой. Поклонник очень переживают за кутюрье, надеясь на лучший исход.

В последнее время Юдашкин чувствует себя лучше, он даже стал появляться на некоторых светских мероприятиях и вести социальные сети более активно. Этим летом они с супругой даже отправились в путешествие. Сначала в Италии пара посетила выставку ювелирных изделий, затем отправилась на греческое побережье.

Поклонники переживают, что Валентин Юдашкин стал меньше заботиться о здоровье. Однако близкая подруга его семьи, Нелли Кобзон, развеяла их сомнения. По словам вдовы народного артиста, модельер чувствует себя хорошо и выпоняет все предписания врачей. «Если бы ему нельзя было ехать на юг, на море, на солнце, его бы не пустили просто», – заверила Кобзон.

Напомним, в компании Валентина Юдашкина, на создание которой он потратил много времени и сил, идет выбор преемника. Хоть кутюрье и чувствует себя лучше, заниматься делами как прежде он уже не может. В связи с этим он сам лично начал поиски человека, способного заменить его на таком важном посту.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 31.10.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии