Школьница не знала о беременности и родила ребенка, собираясь на уроки

Беременность без малейших признаков — явление редкое. Совершенно нормально, если женщина не догадывается о своем положении первые несколько месяцев. Но в то, что можно узнать о скором рождении малыша как раз в момент его появления на свет, верится с трудом. И все же такое невероятное событие произошло 6 сентября 2017 года в Великобритании. Главная героиня этой истории — девушка по имени Алексис, известная в социальных сетях под ником Alexis Queen.

Алексис не ощутила беременность, и этому есть объяснение

Сейчас Алекис 19 лет, но девушка помнит события четырехлетней давности до малейших подробностей. В видео, которое молодая мама разместила в социальных сетях, она рассказывает о своей беременности, называя ее “загадочной”.

На самом деле, явление это — не настолько загадочное, как может показаться. В медицине его именуют скрытой беременностью. Такое состояние характеризуется тем, что его невозможно определить обычными медицинскими способами. Более того, менструальный цикл беременной остается без изменений, нет утренней тошноты, да и живот увеличивается в размерах столь несущественно, что это можно принять за набор лишних килограммов.

Как оказалось, именно с этим явлением столкнулась Алексис. Она не подозревала о своем состоянии вплоть до момента родов.

Подозрения были, но тест оказался отрицательным

В видео для подписчиков девушка поделилась тем фактом, что однажды за 9 месяцев она все же заподозрила, что может быть в положении. Это случилось тогда, когда у нее началась сильная изжога. Вот что рассказала Алексис:

“Мама упоминала, что у нее была изжога, когда она была беременна мной. А поскольку в последнее время небольшая изжога была и у меня, во время летних каникул я сделала тест на беременность”

Но тест оказался отрицательным, и девушка забыла о своих тревогах.

После летних каникул Алексис приступила к занятиям в школе

Поскольку тест показал отрицательный результат, и никаких других симптомов беременности также не было, Алексис как ни в чем не бывало вернулась к занятиям в школе после летних каникул. Даже в тот период у нее не возникало никаких подозрений о беременности

“У меня были регулярные менструации, никаких симптомов или признаков беременности, плюс отрицательный тест. Выяснилось, что у меня скрытая беременность, а расположение плаценты по передней стенке делала толчки ребенка не ощутимыми»

Первый день учебы прошел отлично. Основные события начались вечером, когда будущая мама начала готовиться ко сну.

Ночью появились странные ощущения

Алексис прекрасно помнит, как начались ее роды, вот что она рассказала подписчикам о событиях того вечера:

“После прекрасного дня в школе я уже готовилась ко сну, когда ощутила незначительную боль в спине. Поэтому приняла таблетку и постаралась не думать об этом”

Однако лекарство не помогло. Девушка терпела неприятные ощущения в спине всю ночь, а утром рассказала обо всем родителям. Мать с отцом подумали, что дочь просто хочет прогулять уроки, поэтому сказали ей, чтобы она собиралась в школу.

Роды случились дома

Непосредственно к моменту родов боль значительно усилилась, школьница снова рассказала о них матери. По словам Алексис, та осознала все происходящее лишь тогда, когда увидела головку младенца:

“Мама кричала, чтобы я спустилась по лестнице, а затем посмотрела мне под юбку и была шокирована, когда увидела головку младенца”

Также девушка упомянула, что рожала сына на полу в гостиной. К счастью, роды прошли без проблем, малыш оказался совершенно здоровым.

Счастлива в своей маленькой семье

Подписчиков Алексис интересовало, знает ли отец ребенка о том, что девушка стала мамой. Всем интересно было увидеть парня, узнать, принимает ли он участие в жизни сына. В ответ любопытствующим девушка выложила видео, в котором показала фотографии, где папа проводит время с малышом. В подписи она призналась:

“Я могу без устали наблюдать, как они проводят время вместе. Мы так счастливы в нашей маленькой семье”

Еще в одном видео можно увидеть вместе всю семью. В нем Алексис поделилась счастливыми моментами из своей жизни. Подписчики могут увидеть новорожденного, совместные снимки с различных торжеств и даже процесс переодевания малыша.

 

Не стоит поддаваться влиянию стереотипов, которые утверждают, что невозможно стать хорошей мамой в столь юном возрасте. Главное — любить ребенка и верить в то, что ради него можно перевернуть мир. А если есть такая поддержка, как у Алексис, тогда и вовсе нет причин для переживаний.

Сообщение Школьница не знала о беременности и родила ребенка, собираясь на уроки появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.10.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии