На съемках фильма с Алеком Болдуином погиб оператор и пострадал режисcер

На съемках фильма «Ржавчина» с участием Алека Болдуина в результате инцидента со стрельбой погибла оператор и пострадал режиссер. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на TMZ.

Пистолет, который использовался в качестве реквизита должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом. Ими оказались режиссер картины и оператор. У режиссера картины оказалась повреждена ключица, оператор в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где умерла от полученных ранений.

В ходе инцидента ни Болдуин, ни другие актеры не пострадали. Сейчас полиция выясняет, почему выстрелил пистолет и другие детали происшествия. Съемки временно приостановлены.

Ранее звезда кинокомиксов от студии DC, американский актер Джейсон Момоа рассказал о травмах, полученных на съемках нового фильма «Аквамен: Потерянное королевство». В беседе с телеведущей Эллен Дедженерес он поделился, что испортил глаза, и теперь ему потребуется операция. Кроме того, он заработал грыжу и лишился нескольких ребер. «Досталось мне!» — заявил 42-летний артист.

Источник: zelv.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 22.10.2021 в 22:33

Автор:

Категории: Знаменитости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии