Преимущества аренды медицинских кроватей в компании EasyBed

Различные травмы, период реабилитации после операций и преклонный возраст могут стать причинами в необходимости постельного режима. Для таких пациентов кровать может стать единственным местом в доме для принятия пищи, просмотра телевизора и чтения книг. Обычная кровать не предназначена для таких целей. Длительное пребывание в неудобном положении приводит к образованию пролежней у пациента и других осложнений. Компанией EasyBed предлагается аренда медицинской кровати европейского качества по самым доступным ценам.

Как выбрать медицинскую кровать

При выборе медицинской кровати следует учитывать, какие именно задачи она будет выполнять. Если пациенту требуется временный период реабилитации, и он может самостоятельно передвигаться, то можно выбрать кровать с механическим регулированием. При полной парализации больного или необходимости в длительном пребывании лежа, следует отдать предпочтение многофункциональной кровати с электрическим приводом. В таких моделях предусмотрен пульт управления, с помощью которого кровать может приподнимать отдельные секции. Не нужно подкладывать подушки больному или переворачивать его, прилагая физические усилия.

Заболевания при которых используется кровать:

  • Деменция, детский церебральный паралич.
  • Период реабилитации после операций.
  • Травмы опорно-двигательного аппарата.
  • Период восстановления после инсульта.
  • Парезы верхних и нижних конечностей.

Особенности медицинских кроватей

По своим функциональным особенностям кровати отличаются количеством секций. Модели состоят из сложного каркаса с несколькими секциями, которые приводятся в движение с помощью пульта или механического рычага. Через определенное время можно менять положение больного, переворачивать или садить его для принятия пищи. На кровати сбоку установлены бортики, для безопасности больного. Если необходимо поменять белье или провести необходимые медицинские манипуляции, они легко снимаются. Кровати оснащены столиком для кормления, ортопедическим матрасом, дугой для подтягивания и стойкой для внутривенных вливаний.

Преимущества обращения к нам

Компания EasyBed более 5 лет занимается предоставлением в аренду качественных медицинских кроватей. В стоимость входит ортопедический матрас и столик для кормления. Компанией аренда кровати для больного предлагается без залога имущества. Наши профессиональные сотрудники окажут бесплатную консультацию по выбору медицинской кровати в зависимости от состояния и диагноза больного. Изделия доставляются по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в любое удобное время. Оформить заявку можно на сайте компании. После обработки заявки заключается договор и вносится оплата за месяц.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 08.10.2021 в 22:38

Автор:

Категории: Бизнес,Здоровье

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии