Выбор мебели для ресторана

Помимо восхитительного меню, обстановки и расположения, именно мебель и оборудование помещений позволяют нам чувствовать себя в ресторане как дома. Подобно тому, как мы говорим о духе времени, мы также говорим о духе места.

Хороший ресторан — это обычно культовое место, где мы любим проводить время из-за удобных стульев, кресел или других типов сидений, а также подходящих к ним столов и скамеек. Для обслуживания самое главное — совместить стиль мебели с ее функциональностью и удобством использования, включая уборку. Говорят, что мебель из современного пластика не требует обслуживания, а оборудование для ресторанов стало проще и приятнее, чем когда-либо прежде.

В связи с тем, что во время дружных застолий мы часто много разговариваем и живо жестикулируя, позволяя увлечься эмоциям, мебель для ресторана тоже должна быть устойчивой. Все эти ценности объединяет мебель HoReCa. Она идеально подходит для ресторанов в саду и на открытом воздухе.

Лучшие модели имеют алюминиевую конструкцию, что делает их легкими, но также устойчивыми к погодным условиям. В некоторых моделях сиденья выполнены из эластичной сетки — это комфорт сидения, не требующий дополнительных подушек. Однако подавляющее большинство мебели HoReCa изготовлено из полиуретана и других современного пластика. Стоит обратить внимание на столы из этого материала — их можно свободно выровнять, что значительно упрощает их размещение на траве или других неровных поверхностях.

Материалы, из которых изготовлены комплекты HoReCa, означают, что стулья и столы не требуют ухода — устойчивы к дождю, солнечной радиации и другим неблагоприятным погодным условиям, они выдержат многие сезоны в ресторане и его открытом саду в идеальном состоянии. Все загрязнения можно смыть тряпкой и моющим средством.

Пластмасса или натуральные материалы?

Если вам необходимо купить оборудование для ресторана, стоит определиться с материалом, из которого оно будет изготовлено. Столы и стулья для ресторана — основные элементы его обустройства. Не только алюминий и композиты, имитирующие натуральное дерево, зарекомендовали себя в качестве сырья для производства ресторанной мебели. Ротанг и другие пластмассы работают одинаково хорошо. Если вы собираетесь использовать стулья и столы только в закрытых помещениях, вы можете выбрать мебель из дерева или ротанга. Важно, чтобы условия эксплуатации гарантировали ей максимально долгий срок службы. И искусственные, и натуральные материалы должны быть прочными и рассчитанными на интенсивное движение. Преимущество ресторанных стульев и столов — их легкость и подвижность. При этом следует помнить, что стол не должен быть слишком легким — его основание должно быть устойчивым и не раскачиваться после каждого движения. Если вы не хотите покупать готовые столы для ресторана, вы можете купить только основания и выбрать для них оригинальные столешницы. Выбирая мебель для ресторана, нужно помнить, что она должна вписываться в цветовую гамму ресторана. С одной стороны, она может гармонировать с цветом стен и пола, а с другой — стать для них существенным контрапунктом. Важно, чтобы стиль был последовательным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 08.10.2021 в 22:23

Автор:

Категории: Бизнес

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии