Бэби-бум в одной семье: британка родила четырех детей за 11 месяцев пандемии

С детьми-погодками справляться тяжело, а представьте, если их — сразу четверо. Британка Джессика Притчард за год пандемии стала мамой сразу 4 малышей. Узнаем, как у нее это получилось и как семья справляется со своими прекрасными детьми.

Первая беременность была запланированной, вторая — случайной

Джессика с супругом Гарри проживает в городе Шеффилд, Великобритания. Пара уже воспитывала первенца, 7-летнюю дочку Молли, когда задумалась еще об одном ребенке. В мире как раз разыгралась пандемия коронавируса, все сидели дома на самоизоляции.

Сестренка Молли Майя появилась на свет в мае 2020 года. Счастливые родители трепетно ухаживали за малышкой и полностью посвятили себя ребенку. А через несколько месяцев Джессика поняла, что с ней происходит что-то странное.

Женщина обратилась к врачу и была ошарашена известием: она снова беременна.

Муж не поверил, что родится тройня, пока не увидел снимок УЗИ

Джессику отправили на УЗИ, но из-за коронавирусных ограничений молодая мама отправилась в клинику без супруга.

Во время процедуры специалист по УЗИ ошарашила женщину известием, что у нее скоро родится двойня. Джессика была шокирована информацией о двух малышах, когда врач вдруг обнаружил третий плод.

Джессика не могла поверить в случившееся. Она буквально лишилась дара речи. Все, что она могла сделать: взять снимок и отправиться домой к мужу.

Супруг не воспринял новость жены всерьез, считая, что она шутит. Но когда взглянул на снимок, то осознал произошедшее. По словам Джессики, он был очень          взволнован:

“Думаю, он не верил мне до тех пор, пока я не показала ему снимок УЗИ”.

Тройняшки длительное время провели в больнице

Тройняшки родились в апреле 2021 года, когда второй дочке исполнилось всего 11 месяцев. Джессика не смогла доходить до конца срока, и дети появились на свет преждевременно, на 31 неделе.

Семь недель две девочки и мальчик, которых назвали Оливия, Элла и Джордж, провели в больнице для новорожденных под наблюдением неонатологов. Джессике приходилось часто уезжать домой, ведь там ее ждала еще одна маленькая дочка, которой не было даже годика.

Пока мама отлучалась, за малышами ухаживали врачи. По словам женщины, они были к ней очень добры, отвечали на многочисленные вопросы и даже отправляли фотографии малышей.

Джессика прекрасно справляется с пятью детьми

Долгое время Джессика работала учительницей младших классов, поэтому прекрасно знает, как организовать работу правильно. Она считает, что прекрасно справляется со всеми четверыми малышами за счет своей собранности, грамотного распределения времени, правильного планирования и высокой организованности.

Кроме того, старшая дочь Молли часто предлагает маме свою помощь. Девочке нравится быть старшей сестренкой, она любит возиться с малышами и занимать их разными играми.

«Кормить их весело, потому что все хотят есть в одно и то же время. Еще надо менять по три подгузника за раз вместо одного», — делится своей радостью Джессика.

Самое сложное, как считает Джессика, это накормить всех троих, ведь еду они просят одновременно. А затем также быстро требуется поменять сразу 3 памперса. Но она хорошо справляется со своими обязанностями.

Несмотря на то, что третья беременность стала для Джессики неожиданностью, она счастлива. Женщина считает, что дети — это дар божий, и рада, что стала многодетной матерью сразу пятерых детишек. Сейчас семья живет в большом доме, где хватает места для всех детей.

Сообщение Бэби-бум в одной семье: британка родила четырех детей за 11 месяцев пандемии появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 25.09.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии