5 звездных мужчин-красавцев, у которых больше 3 детей

О многодетных матерях говорят очень часто — ими восхищаются и наделяют их статусом героинь. Но почему-то молчат о многодетных отцах. Расскажем о знаменитых мужчинах, ставших папами три и более раз. Честь и хвала этим мужчинам, ведь, несмотря на свою занятость, они находят время на воспитание наследников!

Иван Охлобыстин — 4 дочери и 2 сына

Иван Охлобыстин — настоящий пример идеального папы, который может все.

Шестерых наследников актеру родила его супруга — Оксана Арбузова, знакомство с которой произошло в 1995 году.

С рождением детей пара медлить не стала — в 1996 у них появилась старшая дочь Анфиса. Оксана не скрывает, что тогда материнство далось ей тяжело морально, но любящий муж поддержал ее фразой “Любимая, я спасу тебя!”. Иван принялся пеленать, купать дочь и возить ее к врачам. Тогда женщина поняла: “Такому мужу можно и шестерых детей родить!”. Так и случилось.

В ноябре 1997 г. на свет появилась Евдокия — вторая дочь. В марте 1999 г. Иван и Оксана радовались рождению Варвары, а в марте 2001 пара обзавелась первым мальчиком — его назвали Василием. Младшая дочка Охлобыстиных, Иоанна, родилась в августе 2002, а в 2006 году родился младший сын Савва.

Многодетный отец проводит много времени с семьей, стараясь уделить внимание и жене, и каждому ребенку.

Владимир Соловьев — 4 дочери и 4 сына

Дети популярного журналиста и телеведущего рождены не от одного брака. Но это не мешает Владимиру Соловьеву принимать участие в их жизни, заниматься воспитанием каждого ребенка.

Старшие дети Полина и Александр были рождены в первом браке Владимира Рудольфовича с Ольгой в 1986 и 1988 г.г. соответственно. Когда журналист женился во второй раз на женщине по имени Юлия, в 1991 году на свет появилась дочь Екатерина.

Сейчас Владимир Соловьев состоит в третьем браке с Эльгой Сэпп. Эта женщина подарила ему пятерых наследников — Даниила (2001 г.р.), Софию-Бетину (2003 г.р.), Эмму-Эстер (2006 г.р.), Владимира (2010 г.р.) и Ивана (2012 г.р.).

Владимир Рудольфович — ответственный отец. Он заботится об образовании и будущем достатке каждого своего ребенка.

Сергей Жуков — 2 дочери и 2 сына

Тот самый беспечный паренек из 90-х — еще один знаменитый многодетный папа. Наследников ему подарили две разные женщины.

Александра, старшая дочь Жукова, появилась в браке артиста с Еленой Добындо, в 2001 году. Тогда Сергей находился на пике популярности — отношения не выдержали этого, и брак начал трещать по швам. Елена вместе с дочерью уехала в Америку и устроила там личную жизнь. Сергей видится со старшей наследницей нечасто.

Второй избранницей певца стала Регина Бурд. Свадьба состоялась в 2007 году, а в 2008 вторая супруга осчастливила Сергея рождением дочери Ники. В 2010 г. у пары родился сын Энджел, а еще через 4 года, в 2014, на свет появился мальчик, которого назвали Мироном.

Счастливый отец принимает активное участие в воспитании своих наследников и потихоньку приобщает их к миру шоу-бизнеса.

Оскар Кучера — 1 дочь и 4 сына

Актер Оскар Кучера состоял в браке дважды. И в первом, и во втором союзе актер становился отцом.

Первенец Оскара, Александр, появился на свет в 2004 году, когда актер состоял в браке с актрисой Юлией Лисеевой. Всего через полгода супруги развелись, но это не стало препятствием для общения Оскара с сыном. Актер продолжил обеспечивать его и проводил много времени с ребенком.

Вторая жена Оскара Кучеры, Майя Маркова, подарила актеру четверых детей. Еще до официального заключения брака, в 2005 году, на свет появился сын Александр. В 2007 году Майя родила второго сына — Даниила, а в 2010 родилась дочь Алисия. В 2019 году Оскар Кучера стал счастливым отцом в пятый раз — жена подарила ему еще одного сына, которого назвали Марком.

Оскар гордится своими детьми и иногда делится их достижениями. Он признается, что воспитание наследников доставляет ему настоящее удовольствие.

Сергей Горобченко — 4 дочери и 4 сына

Герой российских боевиков — еще один многодетный папа.

Его старший сын Глеб появился на свет в 1997 году. Мама ребенка, Александра Флоринская, была однокурсницей Сергея, с которой он сожительствовал, но так и не узаконил отношения. Между отцом и сыном сложились теплые, доверительные отношения, но видятся они нечасто, потому что парень получает образование в Италии.

Официально актер женился в 2008 году — его избранницей стала Полина Невзорова, дочь телеведущего Александра Невзорова. На первом же году совместной жизни молодая жена подарила Сергею сына Александра. В 2010 году родился сын Петр, а в 2012 — Иван. Далее у пары появлялись одни девочки: Анна (2014 г.р.), София (2015 г.р.), Екатерина (2016 г.р.) и Полина (2017 г.р.).

Сергей Горобченко признается, что они с супругой получают настоящее удовольствие, наблюдая за тем, как растут их дети. Если Бог пошлет еще наследников — это будет большая радость.

Среди отечественных знаменитостей есть немало многодетных отцов, которых можно ставить в пример. Они — опора и защита своих больших семей, такими мужчинами можно гордиться.

Сообщение 5 звездных мужчин-красавцев, у которых больше 3 детей появились сначала на Маме нравится!.

Источник: kidsomania.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 06.09.2021 в 11:11

Автор:

Категории: Семья

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии